ガーリックラスク風
食パン(8枚切り) にんにく パセリ 【A】 バター(室温に戻しておく) オリーブ油 塩 ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)
- 15分
- 227kcal
- 1416
- 1876
食パン(8枚切り) にんにく パセリ 【A】 バター(室温に戻しておく) オリーブ油 塩 ※作りやすい分量です。(食パン3枚分)
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
合い挽肉 玉ねぎ ゆで卵 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース 塩 こしょう パセリ(みじん切り) 食パン(8枚切り) 溶き卵 揚げ油 ※3個分の分量です。
むきえび 玉ねぎ 溶けるチーズ マヨネーズ 塩 片栗粉 こしょう 食パン(8枚切り) パセリ
卵 【A】 だし みりん 塩 サラダ油 食パン(8枚切り) マヨネーズ 辛子 ※作りやすい分量の材料です。
さばの水煮缶 ディル 【A】 マヨネーズ 粒マスタード おろしにんにく レモン汁 ピンクペッパー バゲット
さば(三枚卸し) キャベツ 塩 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 ウスターソース みりん 粒マスタード サンドイッチ用食パン バター 辛子マヨネーズ
ライ麦パン バター スモークサーモン ゆで卵(スライス) ベビーリーフ フレンチドレッシング 飾り用(ディル、レモン輪切りなど) 【A】 サワークリーム わさび ディル(みじん切り) レモン汁 塩 粗挽きこしょう
パクチー 食パン(幅2.5cm) 真いわし(下処理したもの) オリーブ油 にんにく 【A】 ヨーグルト マヨネーズ しょうゆ おろししょうが
かぼちゃ くるみ レーズン マヨネーズ 塩 こしょう レモン汁 クラッカー
さんま 塩 こしょう 小麦粉 揚げ油 バゲット ピザソース 玉ねぎ ピーマン ケイパー 黒オリーブ ピザ用チーズ
さんま缶(水煮) サンドイッチ用食パン れんこん サラダ油 バター スライスチーズ(溶けるタイプ) パセリのみじん切り
しめさば(市販品) 食パン(10枚切り・耳つき) 大葉 バター 練りわさび タルタルソース
はんぺん ベーコン 玉ねぎ ピーマン スイートコーン プチトマト ピザソース ピザ用チーズ
ベーコン(切り落とし) 玉ねぎ ズッキーニ 食パン(耳ナシ12枚切り) 溶かしバター 卵 卵黄 牛乳 生クリーム ピザ用チーズ 粉チーズ オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう *直径20pのタルト型1個分の材料です。
コンビーフ じゃがいも ケチャップ 塩 粗挽き黒こしょう パセリ(みじん切り) 全粒ライ麦食パン(サンドイッチ用) マヨネーズ 辛子(チューブ入り)
食パン(8枚切り) 豚肉(トンカツ用) きゃべつ(千切り) 小麦粉 卵 パン粉 塩 こしょう 揚げ油 辛子バター 〔A〕 赤みそ とんかつソース すりごま みりん 砂糖 水
あさりの水煮(缶詰みのもの) のりの佃煮 食パン(サンドイッチ用) バター しょうゆ
焼鳥(ねぎま串) サラダ油 食パン リーフレタス 粉チーズ 〔A〕 バルサミコ酢 濃口しょうゆ みりん 〔B〕 ゆで卵(粗みじん切り) マヨネーズ 青じそ(みじん切り) きゅうりのピクルス 粗挽き黒こしょう 塩
あじ(三枚おろし) 食パン(サンドイッチ用) 大葉 みょうが ごま マヨネーズ わさび 塩 サラダ油