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ソースチャップそぼろ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:516kcal

材料

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  • 合挽きひき肉300g
  • 玉ねぎ1/2個
  • にんじん1/3本
  • しょうが1/3かけ
  • サラダ油小さじ2
  • 適量
  • こしょう適量
  • 【A】
  • ウスターソース大さじ3
  • ケチャップ大さじ3
  • 大さじ1
  • オイスターソース小さじ2
  • *作りやすい分量の材料です。

作り方

  1. 玉ねぎ、にんじん、しょうがはみじん切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、合挽きひき肉を入れて炒め、肉の色が変わったら1)を加えて炒める。
  3. 【A】を加え、汁気がほぼなくなるまで炒め合わせ、塩 こしょうで味を調える。

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