千切り大根と穴子のみどり酢和え
大根 焼き穴子 きゅうり 〔A〕 酢 砂糖 塩
- 10分
- 142kcal
- 1381
- 1641
[ 1 - 9品を表示 ]
首都圏の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
大根 焼き穴子 きゅうり 〔A〕 酢 砂糖 塩
はまぐり(砂抜き済みのもの) 白身魚のすり身(市販) スナップえんどう たけのこ(水煮) マヨネーズ 酒 片栗粉
もち米 豚挽き肉 長ねぎ しいたけ しょうが 片栗粉 白菜 【A】 しょう油 ごま油 こしょう 好みでしょうゆ、酢、からし
まぐろ(刺身用) 山芋 納豆 大葉 しょうゆ ゆずこしょう
はまぐり(砂抜き済みのもの) プチトマト 白ワイン 塩 白こしょう オリーブ油 【香りパン粉】 パン粉(細目) にんにく(みじん切り) イタリアンパセリ(みじん切り) 粉チーズ
パプリカ(赤) 鶏ひき肉 餃子の皮 しょうゆ オリーブ油 サラダ油 ポン酢
じゃがいも しらす 塩 こしょう オリーブ油 バター
焼穴子 洗いごぼう 三つ葉 卵 粉山椒 【A】 煮切りみりん しょうゆ だし
長ねぎ 生ハム サラダ油 塩 こしょう
集計期間:2024年5月13日〜2024年5月19日