鶏肉となすのさっぱり煮
鶏胸肉 なす 大根 【A】 酒 砂糖 塩 おろししょうが 片栗粉 油 【B】 ポン酢しょうゆ 砂糖 しょうゆ ブロッコリースプラウト ※作りやすい分量です。
- 30分
- 313kcal
- 1077
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鶏胸肉 なす 大根 【A】 酒 砂糖 塩 おろししょうが 片栗粉 油 【B】 ポン酢しょうゆ 砂糖 しょうゆ ブロッコリースプラウト ※作りやすい分量です。
新じゃが クレソン 干しえび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 ※作りやすい分量です。
トマト 新玉ねぎ 大葉 【A】 ポン酢しょうゆ サラダ油 砂糖 かつお節パック
絹こし豆腐 れんこん アボカド サラダ油 薄口しょうゆ 塩
さつまいも 玉ねぎ ウィンナー サラダ油 塩 こしょう パセリのみじん切り バター
ゆでうどん トマト 玉ねぎ ピーマン 豚バラ肉(薄切り) 塩 粗挽き黒こしょう 水 しょうゆ ごま油
ピーマン 鶏ささみ 塩昆布 サラダ油 [A] 酒 片栗粉 塩
パプリカ(赤・黄) サラダチキン レモン オリーブ油 塩 こしょう イタリアンパセリ(あれば)
牛ロース肉(薄切り) 【A】 しょうゆ 酒 みりん オイスターソース ごま油 にんにく(すりおろし) しょうが(すりおろし) キャベツ ミニトマト
集計期間:2025年7月9日〜2025年7月15日