豚キャベキムチ
豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま
- 15分
- 369kcal
- 196
- 68
3個
100g
1本
1枚
大さじ3
200cc
4~5枚
適宜
小さじ1
茶碗大盛り2杯分
豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま
えのき 梅干し 厚揚げ しょうゆ みりん かつお節
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
じゃがいも にんにく 鶏挽き肉 サラダ油 ウスターソース
長ねぎ 干しえび 天ぷら粉 水 揚げ油 塩 レモン
鶏もも肉 卵 片栗粉 マヨネーズ サラダ油 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 刻みねぎ