厚揚げのえのき梅がけ
えのき 梅干し 厚揚げ しょうゆ みりん かつお節
- 10分
- 209kcal
- 20
- 6
100g
4本
200g
小4個
1本
200g(4束)
200ml
大さじ1
小さじ1
大さじ2
適量
えのき 梅干し 厚揚げ しょうゆ みりん かつお節
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
じゃがいも にんにく 鶏挽き肉 サラダ油 ウスターソース
長ねぎ 干しえび 天ぷら粉 水 揚げ油 塩 レモン
鶏もも肉 卵 片栗粉 マヨネーズ サラダ油 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 刻みねぎ
牛すじ しょうが にんにく 大根 サラダ油 【A】 牛すじのゆで汁 水 酒 砂糖 しょうゆ みりん 刻みねぎ 七味唐辛子 ※作りやすい分量です。