レモンなますで作るバインミー
フランスパン バター グリーンリーフ 大葉 焼豚 パクチー 【A】 レモンなます(汁気を軽く切る) ナンプラー
- 10分
- 323kcal
- 7122
- 5698
100g
3cm
大さじ3
大さじ2
大さじ2
大さじ1+1/2
小さじ1/3
1/2本分
250cc
適量
適量
200g
大さじ2
小さじ2
少々
少々
適量
適量
適量
適量
適量
フランスパン バター グリーンリーフ 大葉 焼豚 パクチー 【A】 レモンなます(汁気を軽く切る) ナンプラー
パクチー(香菜) 白ねぎ にんじん 天ぷら粉 冷水 こめ油 レモン(くし切り) 塩 カレー塩(塩2:カレー粉1)
えび テキーラ 塩 パパイヤ アボカド ライム汁 プチトマト 赤玉ねぎ ハラペーニョ(輪切りの酢漬け) コリアンダー(飾り用) 【ドレッシング】 ライム汁 EVオリーブ油 はちみつ 塩 コリアンダー(粗みじん切り)
塩さば ライム レタス アボカド 細切りチーズ(生食用) サルサソース(市販品) コーントルティーヤ(市販品)
さば(切り身) 塩 しょうが 長ねぎ(青い部分) 長ねぎ(白い部分) レモングラス(乾燥) 酒 ナンプラー 香菜
ブン(乾麺)またはフォー にんじん [A] ニョクマム レモン汁 砂糖 スイートチリソース にんにく(みじん切り) 赤唐辛子(輪切り) 鶏がらスープ 塩 粗挽きこしょう [B] 豚ミンチ肉 刻みねぎ ニョクマム 塩 こしょう [B] パクチー ミント バジル 青じそ サニーレタス