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えびとセロリのガーリック炒め
セロリ えび ニンニク 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
- 15分
- 97kcal
- 2723
- 8424
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セロリ えび ニンニク 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
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セロリ 乾燥わかめ 長ねぎ 塩 【A】 レモン汁 塩 ごま油 砂糖 こしょう
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いか セロリ バター ポン酢しょうゆ こしょう
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ラザニア 合挽き肉 ニンニク 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
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鶏胸肉 セロリ 塩 【A】 おろしニンニク 酢 鶏ガラスープの素 ごま油 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう
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セロリ ツナ缶(小) 塩 黒ごま 砂糖 しょうゆ
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ゆでたこ セロリ 塩 塩昆布 しょうゆ ごま油
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セロリ 赤パプリカ ベーコン ごま油 【A】 酢 しょうゆ おろしニンニク こしょう
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さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 ニンニクのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
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ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
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豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ ニンニク 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
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賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ ニンニクオイル バジル
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タイ製インスタントラーメン(トムヤム味) 豚肉(鶏肉でもよい) エビ キャベツ(ざく切り) 空芯菜(3cmに切ったもの) 【A】 ナムプラー レモン汁 唐辛子 砂糖 【B】 赤玉ねぎ(スライス) トマト(クシ切りにして種を取ったもの) 万能ネギ(2cmに切ったもの) セロリ(斜めに薄切りにしたもの)
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ベビーリーフ セロリ サーモン(刺身用) オリーブオイル アボカド 【A】 牛乳 ポン酢 わさび(チューブ)
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緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 ニンニク 玉ねぎ 赤ピーマン セロリ オリーブ油 塩 こしょう 【A】 ココナッツミルク カレー粉 チリインオイル
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牛ももステーキ肉(厚さ1.5cm) 塩 こしょう サラダ油 パルメザンチーズ(粉) 【くるみソース】 くるみ(ローストしたもの) 砂糖 酢 マヨネーズ 粒マスタード しょうゆ 【チョップドサラダ】 グリーンリーフ レッドキャベツ ゆで卵 りんご きゅうり セロリ ミックスビーンズ 【ドレッシング】 酢 オリーブ油 砂糖 塩 粗挽きこしょう
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手羽中 なす 小麦粉 揚げ油 付け合わせ(セロリ、にんじん、サニーレタス) シーザードレッシング(市販のもの) 【ホットソース】 トマトケチャップ タバスコ バター はちみつ 酢 パプリカパウダー ガーリックパウダー 塩
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ししゃも 片栗粉 サラダ油 セロリ 玉ねぎ ミニトマト 大葉 【A】 だし汁 酢 砂糖 薄口しょうゆ 塩 赤唐辛子の輪切り
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セロリ 塩昆布 ごま油 白すりごま
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あさり(砂抜きしたもの) セロリ 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 酒(または水)