もやしの春巻き
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
- 25分
- 656kcal
- 11500
- 19685
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
ゆでだこ オクラ 塩 【A】 白みそ 酢 砂糖 練りからし
木綿豆腐 豚ひき肉 玉ねぎ しょうが レタス 片栗粉 小麦粉 【A】 しょうゆ 酒 ごま油 塩 こしょう
卵 【A】 だし みりん 塩 サラダ油 食パン(8枚切り) マヨネーズ 辛子 ※作りやすい分量の材料です。
さば(三枚卸し) キャベツ 塩 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 ウスターソース みりん 粒マスタード サンドイッチ用食パン バター 辛子マヨネーズ
れんこん 玉ねぎ ツナ缶(小) 【A】 溶き卵 薄力粉 片栗粉 塩 こしょう サラダ油 練り辛子 しょうゆ
ホタルイカ 青ねぎ 【A】 味噌 すし酢(市販品) 砂糖 辛子
鶏もも肉 塩 コショウ 【A】 パン粉 一味唐辛子 白ごま 薄力粉 卵 【B】 みそ 酒 みりん しょう油 和がらし 揚げ油 水菜 きゅうり ミニトマト
シュウマイの皮 豚ひき肉 むきえび 干ししいたけ(戻したもの) 玉ねぎ 片栗粉 酢じょうゆ 辛子 【A】 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう ごま油
大根 ごま油 酢じょうゆ 辛子 【A】 白玉粉 干し桜えび ねぎ(小口切り) 塩
さんま缶 きゅうり にんじん ベビーリーフ 【A】 ポン酢 辛子 サラダ油 白ごま
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
豚ロース肉(ブロック) しょうゆ 甜麺醤 オイスターソース 砂糖 おろしにんにく 八角 水 サラダ油 ほうれんそう
新じゃが(中サイズ) バター 辛子明太子 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
ニラ かまぼこ サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 みりん からし
ツナ缶 きゃべつ 刻みねぎ 塩 しょうゆ ごま油 こしょう 片栗粉 餃子の皮 揚げ油
鶏ミンチ肉 絹こし豆腐 玉ねぎ しそ おろししょうが シュウマイの皮 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 塩 こしょう
ほぐし貝柱水煮缶 大根 貝割れ大根 【A】 サラダ油 酢 マヨネーズ 和辛子
コンビーフ じゃがいも ケチャップ 塩 粗挽き黒こしょう パセリ(みじん切り) 全粒ライ麦食パン(サンドイッチ用) マヨネーズ 辛子(チューブ入り)
セロリ(茎) パセリ さけ 塩 こしょう 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 マヨネーズ 練り辛子 セロリの葉(飾り用)