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豚キムチ納豆丼

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:707kcal

材料 (2人分)

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  • 白菜キムチ50g
  • 豚ひき肉120g
  • 納豆1パック
  • ごま油大さじ1/2
  • 【A】
  • オイスターソース小さじ1
  • 小さじ1
  • しょうゆ小さじ1.5
  •   
  • ご飯丼2杯分
  • 卵黄2個
  • 糸唐辛子適量
  • 刻みねぎ適量
  • 白ごま適量

作り方

  1. 白菜キムチはみじん切りにする。
  2. フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。豚肉の色が変わったら、白菜キムチと納豆を加えてさらに炒め、【A】で調味する。
  3. ご飯を丼によそい、2)、卵黄、糸唐辛子、刻みねぎ、白ごまを載せる。

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