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とうふ入りもちもちショコラワッフル
絹こし豆腐 米粉 ベーキングパウダー ココアパウダー 砂糖 塩 卵 牛乳 バター(無塩) サラダ油 バニラアイスクリーム オレンジ ココアパウダー
- 30分
- 722kcal
- 4001
- 2595
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絹こし豆腐 米粉 ベーキングパウダー ココアパウダー 砂糖 塩 卵 牛乳 バター(無塩) サラダ油 バニラアイスクリーム オレンジ ココアパウダー
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木綿豆腐 はちみつ カステラ ココアパウダー いちご 〔A〕 インスタントコーヒー カルーア・コーヒー・リキュール 熱湯
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【A】 マスカルポーネ(常温に戻しておく) クリームチーズ(常温に戻しておく) プリン 砂糖 マーマレード グランマルニエ 【B】 インスタントコーヒー カルーアコーヒーリキュール 熱湯 市販のスポンジケーキまたはカステラ ココアパウダー 【飾り用】 マーマレード ミント ※分量は小さめのグラス3〜4個分
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ビターチョコレート(クーベルチュール) 無塩バター 薄力粉 ココアパウダー 卵白 グラニュー糖 卵黄 グラニュー糖 ブランデー 粉砂糖 ※型は14cmx17cm
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市販ホットケーキミックス(2枚分) 牛乳 卵 ココアパウダー 砂糖 サラダ油 [チョコレートクリーム] チョコレート 生クリーム バター
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板チョコレート バター 小麦粉 卵 砂糖 ココア サントリー製菓用ラム・ダーク 粉糖 ※分量は紙製マフィンカップ10個分
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春巻の皮 製菓用ビターチョコレート 生クリーム 牛乳 バナナ ココア(飾り用)
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薄力粉 砂糖 ココア チョコレート 卵 牛乳 生クリーム キルシュ バニラエッセンス サワーチェリー(缶詰) 無塩バター
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薄力粉 塩 ベーキングパウダー ココア 三温糖 無塩バター 生クリーム 卵黄 板チョコレート 牛乳
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【A】 薄力粉 ココア ベーキングパウダー 砂糖 卵(Sサイズ) 牛乳 サラダ油 チョコチップ 岩塩(粒状のもの) [飾り用] 岩塩(粒状のもの) ※マフィン型 3?4個分の材料です。
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バター グラニュー糖 卵(Lサイズ) 【A】 小麦粉 ココア ベーキングパウダー ビターチョコレート カルーア コーヒー リキュール ※パウンド型1台分の材料です。
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【クレープ生地】 全卵 グラニュー糖 塩 薄力粉 牛乳 バター 【仕上げ用】 バナナ ハチミツ グラン マルニエ バター ココアパウダー (カスタードクリーム) ・牛乳 ・卵黄 ・砂糖 ・薄力粉 ・バター ・グラン マルニエ
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スイートチョコレート 生クリーム(脂肪分38%) バニラビーンズ 無塩バター フルムダンベール(フランス産のくせのないブルーチーズ ) ソース マスカルポーネ グラニュー糖 牛乳 デコレーション 市販のクラッカー 木苺(冷凍のフランボワーズ等でもOK) ココアパウダー 粉糖 ミントの葉
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スポンジケーキ シロップ用 砂糖 紅茶 ブランデー クリーム用 生クリーム マスカルポーネ 砂糖 ココア
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チョコレート 生クリーム ブランデー ココア