白菜と手羽のスープ煮
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
- 30分
- 289kcal
- 4288
- 9322
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
手羽元 梅干 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 酢 砂糖 ゆで玉子
手羽先 しょうゆ 酒 七味唐辛子 ベビーリーフ ※作りやすい分量です。
手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水 ブロッコリースプラウト ※10本分の分量です。
手羽元 塩 こしょう 【A】 粒マスタード はちみつ しょうゆ サラダ油
手羽中 【A】 おろししょうが にんにく ナンプラー みりん 片栗粉 揚げ油 レモンやパクチーなど(あれば)
手羽先 にんにく しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 五香粉 ※作りやすい分量の材料です。
手羽元 【A】 しょうゆ 酒 カレー粉 おろしにんにく ※作りやすい分量(10本分)の材料です。
手羽中 ゆで玉子(半熟) 【A】 ウスターソース 水 酒 砂糖 ※作りやすい分量の材料です。
れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ ※作りやすい分量の材料です。
鶏手羽先 ゆで玉子 【A】 水 ポン酢 酒 みりん
手羽元 新じゃがいも 【A】 はちみつ しょうゆ 酒 おろしにんにく
手羽元 【A】 塩 こしょう オールスパイス サラダ油 小麦粉 揚げ油 ミニトマト
手羽中 なす 小麦粉 揚げ油 付け合わせ(セロリ、にんじん、サニーレタス) シーザードレッシング(市販のもの) 【ホットソース】 トマトケチャップ タバスコ バター はちみつ 酢 パプリカパウダー ガーリックパウダー 塩
鶏手羽中 戻した干ししいたけ れんこん ごぼう にんじん 塩 こしょう ごま油 水溶き片栗粉 【A】 しいたけと昆布のだし しょうゆ 酒 砂糖 みりん
手羽中 塩 こしょう サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース 水 ドライパセリ
鶏手羽中 うずら卵 ザ・プレミアム・モルツ<黒> ざらめ 上白糖 しょうゆ しょうが サラダ油
鶏手羽中 揚げ油 粗挽きこしょう クレソン レモン(くし切り) 【A】 赤ワイン 濃口しょうゆ おろししょうが 【B】 片栗粉 パプリカパウダー ガーリックパウダー 一味唐辛子
とら豆(乾燥) 鶏手羽元 玉ねぎ マッシュルーム 固形コンソメの素 白ワイン(なければ日本酒) 水 塩 こしょう オリーブ油 薄口しょうゆ ローリエ チャービル