れんこんと手羽のポトフ
れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ ※作りやすい分量の材料です。
- 25分
- 416kcal
- 17345
- 14928
[ 1 - 9品を表示 ]
れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ ※作りやすい分量の材料です。
牛薄切り肉 れんこん 青ねぎ 白菜キムチ ごま油 【A】 オイスターソース 酒 しょうゆ 白ごま
国産牛バラ肉 じゃがいも(メークイン) にんじん 玉ねぎ 【A】 かつおだし 水 濃口醤油 塩 黒こしょう サラダ油 いんげん(彩り用)
れんこん にんじん 赤唐辛子(輪切り) オリーブ油 白ワイン バルサミコ酢 はちみつ しょうゆ 粗挽きこしょう パセリ(みじん切り)
れんこん サラダ油 塩 青のり
れんこん かぼちゃ 片栗粉 揚げ油 【A】 はちみつ 酒 しょうゆ
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
れんこん 合挽きミンチ肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 ハーブミックス 塩 こしょう ドライパセリ
鶏ミンチ肉 れんこん しめじ にんじん 青梗菜 [A] しょうがのしぼり汁 酒 しょうゆ 塩 こしょう [B] 鶏ガラスープの素 水 酒 しょうゆ 塩 こしょう ごま油
集計期間:2023年11月30日〜2023年12月6日