たっぷりねぎのとん平焼き
豚バラ肉(薄切り) 青ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ
- 15分
- 550kcal
- 8232
- 7500
豚バラ肉(薄切り) 青ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ
牡蠣(加熱用) しめじ サラダ油 塩 こしょう バター 刻みねぎ
たら れんこん 塩 天ぷら粉 カレー粉 水 揚げ油
ぶり(刺身用) 昆布(12×9cm) 塩 卵黄 柚子果汁 白だし 貝割れ大根
絹こし豆腐 かき 白菜キムチ キムチの漬け汁 だし みそ
鶏もも肉 長ねぎ 塩 酒 サラダ油 レモン(あれば)
せせり 白ねぎ 【A】 塩 こしょう 酒 サラダ油 ポン酢しょうゆ 刻みねぎ
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
豚バラ薄切り肉 長ねぎ にら 白菜キムチ ごま油 オイスターソース しょうゆ ピザ用チーズ
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
かぼちゃ 厚揚げ 【A】 だし 砂糖 しょうゆ 味噌 練り白ごま
豚バラ肉(薄切り) 青ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ
豚ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 玉ねぎ 三つ葉 卵 【A】 だし 砂糖 しょうゆ みりん ご飯
たら れんこん 塩 天ぷら粉 カレー粉 水 揚げ油
絹こし豆腐 かき 白菜キムチ キムチの漬け汁 だし みそ
鶏もも肉 長ねぎ 塩 酒 サラダ油 レモン(あれば)
せせり 白ねぎ 【A】 塩 こしょう 酒 サラダ油 ポン酢しょうゆ 刻みねぎ
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
豚バラ薄切り肉 長ねぎ にら 白菜キムチ ごま油 オイスターソース しょうゆ ピザ用チーズ
ツナ缶 きゃべつ 刻みねぎ 塩 しょうゆ ごま油 こしょう 片栗粉 餃子の皮 揚げ油
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
れんこん サラダ油 塩 青のり
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
スモークかき缶 絹こし豆腐 クリームチーズ 柚子こしょう 全粒粉クラッカー
豚肩ロース肉(とんかつ用) 塩 こしょう 小麦粉 玉ねぎ 【A】 しょうゆ みりん 酒 すりおろし生姜 砂糖 バター サラダ油 かつおぶし
れんこん 合挽きミンチ肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 ハーブミックス 塩 こしょう ドライパセリ
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
豚肩ロース肉(ステーキ用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース しょうゆ 赤ワイン 水 バター
バゲット(15cmくらいのもの) アボカド スモークサーモン 【A】 水切りヨーグルト 塩 こしょう レモン汁 *作りやすい分量分の材料です。
豚ロース肉(しょうが焼き用) しゃぶしゃぶ用餅 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
豚肩ロース塊肉 ローズマリー にんにく 塩 こしょう サラダ油 *作りやすい分量の材料です。
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
豚肩ロースブロック肉 しょうゆ ねぎ 練りからし 粗びき黒こしょう
冷凍パイシート 卵黄 ハーブ入りソルト 粉チーズ 粗挽き黒こしょう ※パイシート2枚分の分量です。
国産牛ステーキ肉 長ねぎ 【A】 わさび 濃口醤油 本みりん 水 万能ねぎ わさび サラダ油
豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
れんこん サラダ油 塩 青のり
さばの水煮缶 春菊 ガーリックオイル 【ドレッシング】 オリーブ油 酢 プレーンヨーグルト 砂糖 粒マスタード
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
スモークかき缶 絹こし豆腐 クリームチーズ 柚子こしょう 全粒粉クラッカー
れんこん 合挽き肉 塩 こしょう 卵黄 小麦粉 サラダ油 [A] しょうゆ みりん 酒 カレー粉
鶏胸肉 アボカド きゅうり プチトマト 卵 塩 こしょう サラダ油 白ワイン 酢 【A】 バルサミコ酢 オリーブ油 砂糖 塩 こしょう
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
牡蠣(加熱用) レモンの薄切り 白ワイン 固形コンソメ 水 塩・白こしょう
里芋 紫玉ねぎ きゅうり ツナ缶(小) 塩 こしょう マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
クリームチーズ 絹こし豆腐 わさび しょうゆ クラッカー
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
絹こし豆腐 卵(堅ゆで) クリームチーズ(室温) パセリ(みじん切り) 塩 粗挽き黒こしょう バゲット
えび 三つ葉 卵 シュレッドチーズ(なければピザ用チーズ) 生クリーム 白だし(またはめんつゆ) 薄口しょうゆ 日本酒 塩 こしょう サラダ油
集計期間:2025年1月17日〜2025年1月23日