ごぼうのアンチョビ炒め
ごぼう にんにく アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
- 15分
- 96kcal
- 1299
- 1518
ごぼう にんにく アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
ごぼう にんじん 【A】 ピザ用チーズ 顆粒コンソメ 小麦粉 サラダ油
ごぼう にんじん サラダチキン 【A】 マヨネーズ コチュジャン しょうゆ 白ごま
豚バラ薄切り肉 大根 にんじん しいたけ れんこん ごぼう ごま油 豆板醤 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 刻みねぎ
ごぼう 豚バラ薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) ごま油 【A】 だし 砂糖 しょうゆ 酒 七味唐辛子
ごぼう ベーコン にんにく オリーブ油 塩 こしょう 粉チーズ パセリのみじん切り
さんま缶(蒲焼味) ごぼう 水 しょうゆ 卵 刻みねぎ 七味唐辛子
ごぼう 鶏もも肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマト水煮缶(カットタイプ) 水 【A】 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖 乾燥バジル イタリアンパセリ(あれば)
米 新ごぼう ツナ缶 昆布 塩 酒 刻みねぎ(あれば)
ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま
鶏ひき肉 ごぼう 玉ねぎ しょうが 獅子唐辛子 【A】 溶き卵 酒 しょうゆ 片栗粉 塩 サラダ油 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん
鶏もも肉 れんこん ごぼう にんじん 【A】 酒 しょうゆ おろししょうが おろしにんにく 小麦粉 揚げ油 【B】 水 黒酢 しょうゆ 砂糖 片栗粉 塩
ぶりアラ 大根 にんじん ごぼう 白ねぎ にんにく しょうが 豆板醤 【A】 しょうゆ 紹興酒(なければ酒) 砂糖 水 サラダ油
ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ サラダ油 水溶き片栗粉
ごぼう 【A】 しょうゆ おろしにんにく 小麦粉 クミンパウダー 揚げ油 サニーレタス
里芋 ごぼう 米 酒 塩 昆布 小麦粉 揚げ油 みつば
新ごぼう にんじん 【A】 おろしにんにく 塩 しょうゆ ごま油
牛肉(薄切り) 里芋 新ごぼう 糸こんにゃく 乾燥しいたけ 白ねぎ 太白ごま油 だし昆布 かつおぶし 酒 【A】 砂糖 みりん しょうゆ 塩
牛肉切り落とし ごぼう(ささがき水煮) みつば 卵 【A】 しょうゆ みりん 砂糖 酒 水
鶏手羽中 戻した干ししいたけ れんこん ごぼう にんじん 塩 こしょう ごま油 水溶き片栗粉 【A】 しいたけと昆布のだし しょうゆ 酒 砂糖 みりん