はまぐりと酒粕と豆乳のクリーム煮
はまぐり(砂抜きしたもの) 玉ねぎ 水 豆乳 酒粕 練りごま(白) 白ワイン オリーブ油 しょうゆ 塩 刻みねぎ
- 30分
- 231kcal
- 5890
- 4390
はまぐり(砂抜きしたもの) 玉ねぎ 水 豆乳 酒粕 練りごま(白) 白ワイン オリーブ油 しょうゆ 塩 刻みねぎ
はまぐり(砂抜きしたもの) 菜の花 水 塩 練りごま(白)
はまぐり(砂抜きしたもの) さやいんげん にんじん にんにく ごま油 酒 オイスターソース 塩
はまぐり(砂抜きしたもの) 白ワイン バター タイムやパセリなどのハーブ 【A】 おろしにんにく 塩 こしょう
はまぐり(砂抜きしたもの) そうめん 生麩(梅) みつば 柚子の皮 昆布 水 薄口しょうゆ 塩 酒
はまぐり(砂抜きしたもの) 卵(Lサイズを使用) 菜の花(蕾部分) 昆布 酒 薄口しょうゆ 塩 水
はまぐり(砂抜きをしたもの) アスパラガス 白ねぎ しょうが 酒 【A】 コチュジャン 韓国しょうゆ 酢
はまぐり(砂抜きしたもの) 長芋 にんにくの芽 白ねぎ しょうが バター ポン酢
はまぐり(砂抜きしたもの) かぶ(大) 卵白 片栗粉 絹さや 【A】 だし 酒 みりん 塩 しょうゆ 片栗粉
はまぐり(砂抜きしたもの) 玉ねぎ にんにく アンチョビ なす 赤ピーマン ズッキーニ 米 水 オリーブ油 塩 イタリアンパセリ
はまぐり(砂抜きをしたもの) 酒 【A】 水 だしの素(顆粒) しょうゆ ご飯 あさつき
はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉
はまぐり(砂抜き済みのもの) 白身魚のすり身(市販) スナップえんどう たけのこ(水煮) マヨネーズ 酒 片栗粉
はまぐり(砂抜き済みのもの) きゃべつ 玉ねぎ 水煮たけのこ しょうが 万能ねぎ 豆鼓(とうち) 酒 粗塩
はまぐり(砂抜き済みのもの) プチトマト 白ワイン 塩 白こしょう オリーブ油 【香りパン粉】 パン粉(細目) にんにく(みじん切り) イタリアンパセリ(みじん切り) 粉チーズ
はまぐり 白ねぎ にんにく サラダ油 豆板醤 酒
はまぐり いか たら キャベツ 白ねぎ ブロッコリー しめじ トマトソース缶 固形ブイヨン 水 白ワイン 生クリーム 塩、こしょう
にんじん さつまいも ブロッコリー えび はまぐり 【A】 和風だし 豆乳 白ねりごま 白味噌
たら するめいか はまぐり えび(大) 白菜 水菜 長ネギ しめじ セロリ 玉ねぎ サフラン オリーブオイル トマト水煮缶 白ワイン 固形スープのもと 水 塩 こしょう
スパゲッティー 蛤 春キャベツ バター にんにく(みじん切り) 鷹の爪 水 だしの素 みりん 薄口醤油 水溶き片栗粉 塩