キウイとクリチの生ハム巻き
キウイフルーツ クリームチーズ 生ハム イタリアンパセリ オリーブ油 ※作りやすい分量です。
- 15分
- 177kcal
- 819
- 739
キウイフルーツ クリームチーズ 生ハム イタリアンパセリ オリーブ油 ※作りやすい分量です。
しめさば じゃがいも 紫玉ねぎ イタリアンパセリ 【A】 白ワインビネガー 塩 こしょう 砂糖 【B】 粒マスタード マヨネーズ ヨーグルト 塩
ごぼう にんにく アンチョビフィレ イタリアンパセリ オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
ミニトマト 塩 オリーブ油 バゲット クリームチーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
パプリカ(赤・黄) サラダチキン レモン オリーブ油 塩 こしょう イタリアンパセリ(あれば)
いぶりがっこ クリームチーズ バゲット イタリアンパセリ ピンクペッパー
鶏もも肉 玉ねぎ にんにく ひよこ豆の水煮缶 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 水 固形コンソメの素 砂糖 サワークリーム イタリアンパセリ(あれば)
なす 紫玉ねぎ 生ハム イタリアンパセリ すし酢(市販品) オリーブ油
鶏レバー しょうが にんにく 【A】 赤ワイン しょうゆ はちみつ みりん イタリアンパセリ ※作りやすい分量の材料です。
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
じゃがいも ビーツの水煮缶 塩 こしょう マヨネーズ サワークリーム イタリアンパセリ
豚肩ロース薄切り肉 玉ねぎ ピクルス イタリアンパセリ 塩 こしょう サラダ油 ピクルスの漬け汁
パプリカ 鶏もも肉 玉ねぎ しめじ じゃがいも(小) バター ホワイトソース缶 牛乳 ナツメグ ピザ用チーズ イタリアンパセリ
牛薄切り肉 玉ねぎ サラダ油 バルサミコ酢 粒マスタード 塩 イタリアンパセリ
ごぼう 鶏もも肉 玉ねぎ にんにく オリーブ油 トマト水煮缶(カットタイプ) 水 【A】 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖 乾燥バジル イタリアンパセリ(あれば)
あさり にんにく イタリアンパセリ 塩水 オリーブ油 白ワイン 粗挽き黒こしょう
スペアリブ 玉ねぎ にんにく 【A】 ケチャップ しょうゆ はちみつ ウスターソース じゃがいも イタリアンパセリ
なす フルーツトマト イタリアンパセリ 【A】 白ワインビネガー 塩 はちみつ オリーブ油
合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
ちくわ アボカド 青ねぎ かにかま 【A】 マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう 溶けるチーズ イタリアンパセリ(あれば) ※作りやすい分量の材料です。