パルミジャーノ・メランザーネ
賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル
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賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル
赤パプリカ 黄パプリカ ズッキーニ 玉ねぎ フェタチーズ(瓶詰) カッテージチーズ 塩 粗挽き黒こしょう オールスパイス オレガノ(乾燥) オリーブ油 冷凍パイ生地(20cm×20cm) 牛乳
きゃべつ 豚薄切り肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんにく オリーブ油 【A】 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 オレガノ(ドライ) ローリエ ドライパセリ
ベビーリーフ トマト缶(粗ごしタイプ) おろしにんにく 塩 こしょう ドライオレガノ 顆粒コンソメの素 ピザクラスト(市販品) パルメザンチーズ バルサミコ酢 生ハム モッツアレラチーズ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
生さんま(開き) しめじ マッシュルーム トマト トマトケチャップ 塩 黒こしょう オレガノ(乾燥) ピザ用チーズ ブロッコリースプラウト ※ココット4個分の材料です。
鶏手羽元 うずら豆(乾燥) 玉ねぎ 赤パプリカ にんにく トマト缶 オリーブ油 白ワイン オレガノ(乾燥) 塩 こしょう
玄米ごはん(炊いたもの) 紫玉ねぎ パプリカ(赤) きゅうり かぼちゃ ミックスビーンズ グリンリーフ [A] 酢 レモン汁 オリーブオイル ドライトマト(粗く刻んだもの) 乾燥オレガノ 塩 粗挽きこしょう
さんま(三枚卸しにしたもの) しめじ 舞茸 ホールトマト缶(ダイスカット) 白ワイン 水 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 ハーブミックス(ドライ) パセリのみじん切り
いわし EVオリーブ油 にんにく 赤唐辛子 ドライトマト オレガノ
ペンネ(乾燥) 牛乳 生クリーム 卵 卵黄 パルメザンチーズ オレガノ(乾燥) ナツメグ ベーコン 玉ねぎ(みじん切り) 小松菜(葉のみ) オリーブ油 【ポテトクラスト】 じゃがいも バター 万能ねぎ(小口切り) 塩 こしょう オリーブ油
生鮭 塩、こしょう オリーブ油 パン粉 にんにく イタリアンパセリ オレガノ(ドライ) パルメザンチーズ エキストラバージンオリーブ油
カジキの切り身 薄力粉 塩 こしょう オリーブオイル 【カポナータ】 玉ねぎ なす にんじん ピーマン しいたけ トマトの水煮缶 白ワイン 乾燥バジル 乾燥オレガノ 塩 こしょう オリーブオイル
ドレッシング ワインビネガー オリーブオイル ドライオレガノ 塩 フェタチーズ ピーマン きゅうり トマト 玉葱 レタス ブラックオリーブ
鶏又は牛肉 つけだれ ヨーグルト オリーブオイル おろしにんにく オレガノ(ドライ) 塩 こしょう 玉ねぎ ピーマン レモン
合挽き肉 玉葱 卵 パンコ 牛乳 にんにく オレガノ(ドライ) ミント(ドライ) トマトケチャップ 顆粒コンソメ 塩・こしょう 小麦粉 揚げ油
鶏骨付き肉 下味 オレガノ(ドライ) ローズマリー(ドライ) タイム(ドライ) おろしにんにく おろししょうが 白ワイン 塩 こしょう しょうゆ クレソン 小麦粉 サラダ油
ジャガイモ ハーブ塩 ナツメグ オリーブオイル
イワシ パルミジャーノチーズ(おろしたもの) 衣 卵 小麦粉 イタリアンパセリ(みじん切り) オレガノ(乾燥) ニンニク(みじん切り) 揚げ油(オリーブオイル) レモン