とうもろこしと大葉のかき揚げ
とうもろこし 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油
- 15分
- 356kcal
- 1772
- 4099
とうもろこし 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油
レタス ツナ缶(小) 【A】 鶏ガラスープの素 ごま油 白ごま 塩 こしょう 焼きのり
みょうが ピザ用チーズ のり(2つ切り) 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※12個分の分量です。
長芋 明太子 焼きのり(2切り) めんつゆ(2倍濃縮) 貝割れ大根
アボカド 長芋 【A】 のりの佃煮 ごま油 しょうゆ 白ごま
牛薄切り肉 ほうれん草 にんじん たくあん ご飯 おろしにんにく 塩 ごま油 サラダ油 焼肉のタレ 【A】 塩 ごま油 焼き海苔(全形) 白ごま ※16本分の分量です。
春キャベツ 韓国のり 【A】 おろしにんにく 塩 しょうゆ ごま油
れんこん しめじ 焼き海苔(1/2切り) 麺つゆ(4倍濃縮)
長芋 オクラ レタス にんじん 貝割れ大根 揚げ油 梅干 酢 しょうゆ サラダ油 焼き海苔
米 すし酢(市販品) サーモン(刺身用) 【A】 しょうゆ みりん 酒 焼き海苔(2切) 大葉
さば缶(水煮) 絹ごし豆腐 だし汁 味噌 すりごま きゅうり 大葉 みょうが 赤ラディッシュスプラウト そうめん あおさのり 納豆 塩 ごま油 いりごま
里芋 【A】 天ぷら粉 水 青海苔 揚げ油 塩
春雨 キムチ 水 鶏ガラスープの素 焼き海苔(全形) 天ぷら粉 水 揚げ油
ちくわ のり(八つ切り) 【A】 小麦粉 水 天ぷら粉 水 揚げ油
ほうれん草 にんじん 焼きのり(六切り) 塩 【A】 麺つゆ(3倍濃縮) 水 ごま油
納豆 おくら 長芋 たくあん まぐろ(刺身用) いか(刺身用) 塩
ランチョンミート缶(スパム) 卵 サラダ油 しょうゆ ご飯 赤しそふりかけ 焼きのり
豚ロース肉薄切り 長芋 大葉 梅干し プロセスチーズ 焼き海苔 こしょう 薄力粉 卵 パン粉 揚げ油 レモン
水菜 豆腐 なめたけ 焼きのり(全形) 塩 【A】 しょうゆ 酢 ごま油 白ごま
レタス サニーレタス 焼のり 【A】 太白ごま油 ごま油 しょうゆ 酢 鶏ガラスープ(粉末) おろしにんにく いりごま(白) すりごま(白)