鶏胸肉とキャベツのオイル蒸し
鶏胸肉 キャベツ にんにく 塩 こしょう 片栗粉 塩 オリーブ油
- 20分
- 356kcal
- 6396
- 9250
鶏胸肉 キャベツ にんにく 塩 こしょう 片栗粉 塩 オリーブ油
鶏胸肉 長ねぎ きゅうり パクチー 【A】 砂糖 塩 サラダ油 【B】 鶏の蒸し汁 砂糖 しょうゆ 酢 ラー油 ※作りやすい分量の材料です。
春雨 鶏胸肉 塩 ローリエ 酒 パクチー 赤唐辛子 しょうゆ 酢 ごま油
春雨 卵 【A】 砂糖 塩 鶏ささみ 【B】 酒 塩 かにかま トマト きゅうり ブロッコリースプラウト 【C】 ごまペースト(白) 酢 しょうゆ 砂糖 ごま油 豆板醤(お好みで) オイスターソース 鶏の蒸し汁+水
鶏胸肉 パクチー 【A】 塩 こしょう 酒 【B】 マヨネーズ みそ 酢 すりごま 砂糖
チンゲン菜 玉ねぎ 片栗粉 しいたけ 鶏挽き肉 しょうが 酒 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう
鶏胸肉 太もやし 酒 塩 刻みねぎ 【A】 ポン酢 しょうゆ ごま油 いりごま 豆板醤
セロリ 鶏挽き肉(もも) 塩 こしょう 薄口しょうゆ 酒 片栗粉
鶏胸肉 アボカド 大葉 おろししょうが しょうがの薄切り 塩 酒 麺つゆ(3倍濃縮) レモン汁
アボカド レモン汁 明太子 マヨネーズ 酢 鶏ささみ 塩 黒こしょう 酒
かぼちゃ 豚挽き肉 しょうが だし 淡口しょうゆ みりん 【水溶き片栗粉】 片栗粉 水
大根 昆布だし 柚子の搾り汁 塩 くず粉 柚子の皮(飾り用) 【A】 鶏挽き肉 しょうが 酒 【味噌だれ】 味噌 砂糖 みりん
鶏もも肉 なす 白ねぎ かいわれ大根 塩 酒 [A] ポン酢 酢 ごま油 ラー油 塩
ブラックタイガー アスパラガス トマト 塩 マヨネーズ 練りごま 白ごま
鶏むね肉 キャベツ 玉ねぎ 塩 粒マスタード ワインビネガー 白ワイン 粗挽きこしょう
鶏むね肉 クリームチーズ サニーレタス 紫玉ねぎ バゲット 塩 白ワイン 【A】 白練りごま にんにく(みじん切り) パセリ(みじん切り) レモン汁 水 塩 こしょう
鶏ムネ肉 長ネギの青い部分 しょうがスライス リコッタチーズ 塩、酒、水 みず菜 セルフィーユ ディル デトロイト 白ねりゴマ うす口醤油 酢 上白糖 塩 オリーブオイル トマトの角切り
鶏肉 胸 コンソメ くず野菜 タイム 卵白 白ワイン 水 ゼラチン ゴルゴンゾーラチーズ 生クリーム レタス ピンクペッパー