ワインに合う!基本のカルパッチョ
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
- 5512
- 4057
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
きゅうり 塩くらげ 【A】 梅肉 しょうゆ 酢
きゅうり 玉ねぎ ケッパー ツナ缶(小) レモン汁 マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
アスパラガス 厚切りベーコン マヨネーズ 塩 粗挽き黒こしょう
鶏胸肉 セロリ 酒 塩 片栗粉 サラダ油 [A] 水 中華スープの素(顆粒) 酒 塩 こしょう レモン汁
にんじん サラダ油 梅肉 酒 しょうゆ かつおぶし
ごぼう かまぼこ 卵 [A] だし 砂糖 酒 しょうゆ みりん 刻みねぎ
きゃべつ 大葉 ツナ缶(小) 塩 レモン汁 オリーブ油
マカロニ きゅうり ハム ゆでたまご 塩 こしょう オリーブ油 ポン酢しょうゆ マヨネーズ パセリ(みじん切り)
かつおのタタキ 納豆 刻みねぎ 麺つゆ(3倍濃縮) おろしにんにく
合挽きミンチ肉 アボカド 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油
絹ごし豆腐 トマト 大葉 しらす オリーブ油 塩
ブロッコリー 赤パプリカ アンチョビフィレ マヨネーズ おろしにんにく レモン汁 粗挽き黒こしょう
たい(刺身用) すりごま しょうゆ ごま油 刻みねぎ
スペアリブ 〔A〕 塩麹 はちみつ 粗挽きこしょう じゃがいも 赤パブリカ ズッキーニ 〔B〕 塩麹 オリーブオイル
食パン(8枚切り) 豚肉(トンカツ用) きゃべつ(千切り) 小麦粉 卵 パン粉 塩 こしょう 揚げ油 辛子バター 〔A〕 赤みそ とんかつソース すりごま みりん 砂糖 水
さわら れんこん たけのこ しいたけ 獅子唐辛子 片栗粉 サラダ油 〔A〕 麺つゆ(3倍濃縮) はちみつ 酢
ゆでだこ サラダ油 〔A〕 卵 刻みねぎ 揚げ玉 紅しょうが(刻んだもの) 粉がつお だし汁 みりん 塩 トッピング お好み焼きソース お好み焼きソース マヨネーズ 紅しょうが かつお節 青のりなど
ごぼう 片栗粉 揚げ油 しょうゆ はちみつ 砂糖 白ごま
アスパラガス ベーコン しめじ レモン フェットチーネ 塩 バター 白ワイン 生クリーム 粉チーズ こしょう