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なす のレシピ:154

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  • なすシュウマイ

    豚挽き肉 玉ねぎ なす しいたけ しょうが 塩 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 塩 こしょう   シュウマイの皮 油 サニーレタス   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 319kcal
    • 2868
    • 6522
  • グリーンカレーそうめん

    鶏挽き肉 なす 赤パプリカ ピーマン しめじ 油 グリーンカレーペースト ココナッツミルク 水 砂糖 ナンプラー そうめん バジル

    • 20分
    • 729kcal
    • 2846
    • 6056
  • 鶏肉となすのさっぱり煮

    鶏胸肉 なす 大根 【A】 酒 砂糖 塩 おろししょうが   片栗粉 油 【B】 ポン酢しょうゆ 砂糖 しょうゆ   ブロッコリースプラウト   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 313kcal
    • 2788
    • 6628
  • なすと春雨の味噌炒め煮

    なす 春雨 ニンニク しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ   刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 238kcal
    • 4803
    • 6510
  • 丸ごとなすのはさみ揚げ

    なす 豚挽き肉 長ねぎ 【A】 酒 塩 片栗粉   片栗粉 揚げ油 大根おろし ポン酢しょうゆ   ※なす4本分の分量です。

    • 20分
    • 558kcal
    • 7425
    • 9928
  • ペンネとなすのパン粉焼き

    ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ

    • 30分
    • 496kcal
    • 12239
    • 15300
  • なすのかば焼き風

    なす サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん   粉山椒   ※3本分の分量です。

    • 20分
    • 127kcal
    • 6545
    • 9032

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