シンプルきのこ鍋
干ししいたけ 戻し用の水 みそ えのき しめじ 舞茸 かぼちゃ 油揚げ ごぼう
- 30分
- 372kcal
- 16363
- 17198
干ししいたけ 戻し用の水 みそ えのき しめじ 舞茸 かぼちゃ 油揚げ ごぼう
鶏もも肉 玉ねぎ パプリカ(赤、黄) なす ズッキーニ ひよこ豆(水煮) 塩 こしょう オリーブオイル 白ワイン クスクス 【A】 レーズン しょうが(みじん切り) カットトマト缶 水 顆粒コンソメ クミンパウダー ターメリック
ツナ缶 春キャベツ 塩 ブラックペッパー 料理酒 濃口醤油
ローストビーフスライス アボカド レタスの葉 オニオンスライス 生春巻きの皮 ミニトマト(飾り用) 【A】 しゃぶしゃぶの胡麻だれ マヨネーズ ラー油
さつまいも クリームチーズ 黒豆の煮豆 黒こしょう クラッカー
焼肉用肉(カルビ) ゴーヤ(薄切り) にんじん(千切り) サラダ油 【A】 濃口醤油 にんにく・生姜(みじん切り) 塩・胡椒 酒 片栗粉 【B】 酒 濃口醤油 砂糖 鶏がらスープの素 オイスターソース ごま油
トマト 鶏ひき肉 お米(前日の残り) 玉ねぎ きゅうり おくら イタリアンドレッシング 黒コショウ 塩
うなぎ蒲焼 土生姜(千切り) 酒 濃口醤油 水 みりん
なす おくら みょうが おろししょうが すだち かつおと昆布のだし 濃口しょうゆ 塩 かつお節
スペアリブ 〔A〕 塩麹 はちみつ 粗挽きこしょう じゃがいも 赤パブリカ ズッキーニ 〔B〕 塩麹 オリーブオイル
〔A〕 しょうが(みじん切り) にんにく(みじん切り) 豆板醤 サラダ油 〔B〕 白ねぎ(みじん切り) しょうが(おろし) 鶏ガラスープの素 水 甜麺醤 濃口しょうゆ 砂糖 なす 豚ミンチ肉 揚げ油 水溶き片栗粉 白髪ねぎ
豚こま切れ肉 〔A〕 濃口しょうゆ 酒 片栗粉 玉ねぎ ピーマン パプリカ(黄) にんじん たけのこ(水煮) サラダ油 〔B〕 ケチャップ 酢 砂糖 濃口しょうゆ 水 片栗粉
えび(中、殻付き) ビール にんにく 赤唐辛子(輪切り) オリーブオイル バター 塩 粗挽きこしょう レモン
油揚げ たくあん 青じそ 〔A〕 納豆 納豆のたれ(市販の納豆に付いているもの) 梅肉 白ごま
サバ缶(水煮) じゃがいも にんじん 玉ねぎ 水 麺つゆ(3倍濃縮) しょうが(薄切り)
豚ロース肉(塊) 白ねぎ しょうが みょうが 青じそ スプラウト 大根 ポン酢 塩 粗挽き黒こしょう
豚肩ロースかたまり肉 にんにく しょうが テンジャン(韓国味噌) こしょう 白菜キムチ コチジャン 白ごま 青じそ
トマト(プチトマトより少し大きい程度のもの) オクラ だし汁 みりん 酒 薄口しょうゆ 塩 かつお節