アボカドとうなぎの薬味あえ
アボカド うなぎの蒲焼き 大葉 みょうが しょうが 酒 ポン酢
- 10分
- 243kcal
- 5728
- 6037
アボカド うなぎの蒲焼き 大葉 みょうが しょうが 酒 ポン酢
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
うなぎ蒲焼 なす みょうが 土生姜(おろし) ぽん酢
うなぎ蒲焼 土生姜(千切り) 酒 濃口醤油 水 みりん
うなぎ 豆腐 さやいんげん 【銀あん】 和だし 薄口醤油 塩 片栗粉 わさび
うなぎ 枝豆(正味) 塩 卵 〔A〕 だし汁 薄口しょうゆ 酒 サラダ油
うなぎ(白焼き) 柚子皮 大葉 カッペリーニ オリーブ油 柚子果汁 塩 こしょう
うなぎ(蒲焼き) ピザ用チーズ 春巻きの皮 水溶き片栗粉 揚げ油
うなぎ(蒲焼き) れんこん 酢(れんこんの酢水用) 油揚げ(薄揚げ) 三つ葉 卵 水 だしの素 砂糖 しょうゆ みりん 酒 酢 七味
うなぎ(蒲焼き) 寿司飯 桜でんぶ ご飯 うなぎの蒲焼きのタレ きゅうり 大葉 錦糸卵
うなぎ(蒲焼き) 水菜 にんじん みょうが 白ねぎ 酒 にんにく オリーブ油 うなぎの蒲焼きのタレ 酢 しょうゆ
うなぎ(蒲焼き) 木綿豆腐 山芋 卵白 酒 三つ葉 柚子の皮 【銀あん】 だし汁 酒 薄口しょうゆ みりん 塩 片栗粉
うなぎ(蒲焼き) 絹こし豆腐 山芋 大葉 だし醤油 柚子胡椒
うなぎ(蒲焼き) ししとう 黄パプリカ エリンギ サラダ油 白ねぎ ごはん 卵の黄身 【A】 うなぎの蒲焼きのタレ 黒酢 コチュジャン 粉山椒
うなぎ(蒲焼き、白焼きどちらでも) 【A】 水 ビール 強力粉 強力粉 塩 揚げ油 イタリアンパセリ レモン
うなぎ 冷やご飯 水 バター 生クリーム 塩 粗挽き黒こしょう うなぎの蒲焼きのタレ バター パン粉 イタリアンパセリ
うなぎ(蒲焼き) きゅうり プチトマト パプリカ(黄) 木綿豆腐 白いりごま 白味噌 酢 オリーブ油
うなぎ(蒲焼き) 玉ねぎ マッシュルーム アスパラガス 卵 ピザクラスト(ピザ生地、22p) ピザ用チーズ オリーブ油 蒲焼きのタレ マヨネーズ 粉山椒
うなぎ(蒲焼き) 卵 キャベツ パプリカ(赤・黄) オクラ にんじん アスパラガス 玉ねぎ 塩 ドレッシング(好みのもの
うなぎ(蒲焼き) 餅 里芋 片栗粉 塩 (またはうなぎの蒲焼きのタレ 大さじ1) サラダ油