丸ごとピーマンの焼き浸し
ピーマン サラダ油 【A】 めんつゆ(4倍濃縮) 砂糖 水 かつお節パック ※作りやすい分量です。
- 15分
- 49kcal
- 1733
- 3083
ピーマン サラダ油 【A】 めんつゆ(4倍濃縮) 砂糖 水 かつお節パック ※作りやすい分量です。
ライスペーパー カットきゃべつ(千切り) 豚バラ薄切り肉 卵 塩 サラダ油 水 【A】 お好み焼きソース マヨネーズ かつお節パック 青のり
長芋 梅干 かつお節 しょうゆ 焼きのり(半切り) ブロッコリースプラウト
絹ごし豆腐 みょうが しょうが 刻みねぎ 塩 ごま油 片栗粉 揚げ油 かつお節パック
きゃべつ 青ねぎ 豚バラ薄切り肉 揚げ玉 干しえび 【A】 おからパウダー 卵 水 かつお節パック サラダ油 お好み焼き用ソース マヨネーズ かつお節パック 青のり ※4枚分の分量です。
木綿豆腐 ピーマン 豚バラ薄切り肉 卵 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 こしょう かつお節
きのこ(今回はしめじ、えのき茸、舞茸) 梅干し かつお節 しょうゆ
トマト 白だし 水 かつお節パック 大葉 ※3個分の分量です。
菜の花 【A】 だし 薄口しょうゆ みりん 塩 かつお節
きゅうり 梅干 【A】 かつお節パック しょうゆ ごま油 ※作りやすい分量の材料です。
キャベツ 青ねぎ 紅しょうが 揚げ玉 豚バラ薄切り肉 絹ごし豆腐 卵 小麦粉 サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ かつお節 青のり
スナップえんどう 塩昆布 かつお節パック ごま油 しょうゆ
トマト 新玉ねぎ 大葉 【A】 ポン酢しょうゆ サラダ油 砂糖 かつお節パック
青ねぎ 天かす 卵 【A】 薄力粉 だし 砂糖 塩 サラダ油 ソース マヨネーズ かつお節
赤パプリカ ピーマン 梅干 ごま油 【A】 みりん 砂糖 しょうゆ 白ごま かつお節
豚もも切り落とし オクラ もやし 卵黄 かつお節(小袋) しょうゆ ごま油 おろししょうが 酒
トマト かつお節 酒 みりん 水 昆布(5cm角) 塩 薄口しょうゆ *作りやすい分量の材料です。
水菜 鶏ささみ 酒 しめじ 梅干 砂糖 サラダ油 白ごま かつお節
冷凍パイシート 卵 ピザ用チーズ 新玉ねぎ 新じゃがいも プチトマト ベーコン ちりめんじゃこ(乾燥) かつお節 サラダ油 塩 こしょう 【A】 卵 生クリーム ※材料は、20cmタルト型1台分です。
トマト 米 水 バター 塩 薄力粉 ピザ用チーズ 〔A〕 トマト しらす干し 大葉 〔B〕 トマト 玉ねぎ かつお節(削り節) ポン酢