サーモンのゆずマリネ
サーモン(刺身用) 紫玉ねぎ 柚子の皮 塩 砂糖 【A】 柚子の果汁 はちみつ 酢 塩 オリーブ油 ※作りやすい分量です。
- 15分
- 417kcal
- 2290
- 3868
サーモン(刺身用) 紫玉ねぎ 柚子の皮 塩 砂糖 【A】 柚子の果汁 はちみつ 酢 塩 オリーブ油 ※作りやすい分量です。
鶏もも肉 塩 サラダ油 ゆず バター しょうゆ
生鮭 【A】 酒 しょうゆ みりん ゆず(スライス) 薄力粉 油
オクラ 塩 【A】 ゆずこしょう しょうゆ ごま油
さんまの蒲焼缶 ご飯 ウーロン茶 ごま油 貝割れ大根 ゆずこしょう 海苔
切り餅 薄口しょうゆ 鶏ささみ(小) 【A】 しょうゆ 酒 えび(中・殻つき) 【B】 塩 酒 銀杏 生しいたけ(小) 三つ葉 ゆずの皮 【卵液】 卵 だし汁 薄口しょうゆ みりん 塩
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
まぐろ(刺身用) 山芋 納豆 大葉 しょうゆ ゆずこしょう
いか 塩 小麦粉 油 添える塩 レモン(くし型切り) レタス(千切り) 【A】 小麦粉 水 塩 ベーキングパウダー ゆず胡椒
千枚漬け 好みの刺身(はまち、サーモン、たい) 青じそ 三つ葉 ゆずの皮 温かいご飯 すし酢
根切りもやし 乾燥ワカメ 【A】 玉ねぎ(すりおろし) 酢 しょうゆ みりん すりごま ゆず胡椒
甘えび (刺身用) ほたて貝柱(刺身用) イタリアンパセリ 【マリネ液】 EXオリーブ油 白ワインビネガー ゆず(レモンでも可) 塩 粗挽き黒こしょう
ブラックタイガー 里芋(小芋) だし汁 ゆずのしぼり汁 【水溶き片栗粉】 片栗粉 水 ゆずの皮 【合わせ調味料】 酒 砂糖 白みそ みりん
鶏胸肉 ピーナッツ 三つ葉 塩 こしょう 酒 ゆず胡椒 ポン酢
牡蠣 里芋(中) ゆず 塩 小麦粉 揚げ油 〔A〕 しょうゆ 砂糖 水 ゆずの皮
白菜 たら(切り身) 舞茸 ゆず 【ねぎ油ソース】 白ねぎ しょうが ねぎ油 酢 しょうゆ
白菜の葉 かぶ 大葉 豚ひき肉 パン粉 卵 塩、こしょう スパゲティ 水 だしの素 うす口しょうゆ みりん 片栗粉 柚子
ぶりの身をつけてひいた皮 塩 白ねぎ 大根おろし ゆず皮 【A】 しょうゆ だし おろししょうが
サバの上身 青ネギ(小口切り) いりごま しその葉(粗みじん) おろししょうが 田舎みそ 卵 ゆずまたはかぼす
カキ 菜の花 ゆでそば かけそばのつゆ ゆずの皮 白ねぎ