牛肉のタリアータ風 しば漬けのソース
牛もも肉(塊) 塩 こしょう オリーブ油 しば漬け バルサミコ酢 しょうゆ ルッコラ 粉チーズ ※作りやすい分量の材料です。
- 30分
- 214kcal
- 10521
- 11510
牛もも肉(塊) 塩 こしょう オリーブ油 しば漬け バルサミコ酢 しょうゆ ルッコラ 粉チーズ ※作りやすい分量の材料です。
ルッコラ ロールイカ(冷凍) 黒ごま 酒 砂糖 しょうゆ 塩
ハム 玉ねぎ(中) トマトペースト パプリカ(黄) ブラックオリーブ モッツァレラチーズ ルッコラ サラダ油
びんちょう鮪のトロ 万能葱 長ねぎ みょうが ルッコラ トマト ニンニク バジル バージンオイル 塩 胡椒
卵 茄子 じゃがいも ブロッコリ カリフラワー 白葱 マヨネーズ ルッコラ だし汁 塩 胡椒 サラダ油 バター
牛ももステーキ用 塩・こしょう ルッコラ パルミジャーノレジャーノ オリーブオイル バルサミコ酢
生ハム ルッコラ レタス トマト パルミジヤーノチーズ(かたまりのもの) バルサミコ酢 オリーブオイル 塩・こしょう
牛モモ肉(ミニッツステーキ用) マリネ液 ・オリーブオイル ・塩(岩塩) ・粒こしょう(黒) ・ローズマリー(生) 3色ピーマン
ルッコラ トマト キュウリ 市販のイタリアンドレッシング パルメザンチーズ
ハム(ロース) ホールクローブ バター ゆでタケノコ しょうゆ ルッコラ
生ハム ルコラ草 マッシュルーム 生クリーム バルサミコ酢 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 塩 胡椒 パセリ
牛肉 塩 バルサミコ酢 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ルコラ クレソン 赤ワインヴィネガー パルミジャーノ・レッジャーノ
イカの胴 甘夏 ルッコラ ドレッシング 粒マスタード ワインビネガー オリーブオイル 塩
いか(胴の部分) 小麦粉 卵 コーンミール 揚げ油(グレープシードオイル) 塩 ルッコラ レモン
カマンベール ナス 衣 卵 水 小麦粉 コーンミール 塩 こしょう 揚げ油 トマト ルッコラ
ルッコラ レタス トマト フランスパン 粒マスタード 赤ワインビネガー オリーブオイル 塩 こしょう
ごはん アンチョビ(フィレ) パプリカ(赤) オリーブオイル しょうゆ 白ワイン 塩 こしょう ルッコラ(あれば)
和そば(ゆで麺) ルッコラ しいたけ めんつゆ(市販のもの) オリーブオイル 塩 こしょう いくらのしょうゆ漬け(あれば)