小松菜とかきのクリーム煮
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
- 20分
- 424kcal
- 13546
- 15044
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 鶏ガラスープの素 白すりごま 塩 ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン
鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩
小松菜 塩 【A】 黒ごま ごま油 しょうゆ にんにくのすりおろし 塩
油揚げ 卵 小松菜 【A】 だし しょうゆ みりん 砂糖 酒 塩
切干大根 小松菜 サラダ油 【A】 白ごま みりん 薄口しょうゆ 砂糖 塩
あさり(砂抜きをしたもの) 木綿豆腐 小松菜 酒 塩 こしょう ごま油
小松菜 油揚げ 鶏ささみ 塩 酒 【梅肉ダレ】 梅肉 そばつゆ(市販品)
小松菜 鶏胸肉 水 白ワイン 塩 長ねぎ しょうが(薄切り) バター 生クリーム すりおろしにんにく 塩 黒こしょう バゲット(5mm幅) クラッカー
小松菜 油揚げ 塩 酒 みりん 薄口しょうゆ だし
鶏挽き肉 豆腐 白ねぎ 小松菜 しょうが 片栗粉 塩 こしょう 酒 【たれ】 しょうゆ みりん 酒 砂糖 サラダ油 卵黄
小松菜 ツナ缶(小) 【A】 しょうゆ みりん 砂糖
ほうれん草 ちくわ 塩 【A】 かつおぶし 砂糖 しょうゆ
さば 酒 小松菜 マヨネーズ ガーリックパウダー 塩 こしょう しょうゆ
トマト(中) 豚肉(もも薄切り) 小松菜 長ねぎ しょうが(みじん切り) 水溶き片栗粉 温泉卵 白髪ねぎ ごま油 〔A〕 水 鶏ガラスープの素 黒酢 薄口しょうゆ オイスターソース ご飯
手羽先 大根 にんじん 長ねぎ 豆苗 長ねぎの青い部分 しょうが(薄切り) ごま油 水 酒 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 粗挽き黒こしょう
切り餅 シーフードミックス(冷凍) 豚こま(切り落とし) しょうゆ 酒 こしょう 片栗粉 青梗菜 長ねぎ にんじん しょうが ごま油 【スープ】 鶏がらスープ しょうゆ 酒 オイスターソース こしょう 片栗粉 揚げ油
じゃがいも 小松菜 サニーレタス(飾り用) プチトマト(飾り用) サラダ油 【A】 みそ 白ワイン ピザ用チーズ 牛乳
ほたて貝柱(生食用) 小松菜 サラダ油 酒 塩麹
ほうれん草 ツナ缶(小) 塩 〔A〕 おろしにんにく 塩 ごま油 黒ごま