なすと春雨の味噌炒め煮
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 238kcal
- 2911
- 4565
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
春雨 きくらげ きゅうり かにかま 【A】 酢 ごま油 しょうゆ 砂糖 塩 白ごま
緑豆春雨 蒸しえび トマト 紫玉ねぎ ミックスナッツ 小ねぎ にんにく(みじん切り) 唐辛子(輪切り) 【A】 ナンプラー レモン汁 砂糖 パクチー カットレモン
春雨 鶏胸肉 水煮大豆 おから ミックスチーズ 豆乳 ほうれん草 チキンコンソメ 塩 こしょう オリーブ油
春雨 鶏胸肉 塩 ローリエ 酒 パクチー 赤唐辛子 しょうゆ 酢 ごま油
春雨 豚ひき肉 ニラ しょうが ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
春雨 アボカド 紫玉ねぎ ブラックオリーブ(スライス) マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう
合挽き肉 赤ピーマン 玉ねぎ 春雨 しいたけ にんにく 青ねぎ 赤唐辛子 ごま油 【A】 しょうゆ 酒 粉黒糖(なければ砂糖) ごま油 こしょう コチュジャン
春雨 えび グレープフルーツ ピーマン(オレンジ色) みつば 酒 塩 こしょう 【A】 レモン汁 粉黒糖(なければ砂糖) トマトケチャップ 薄口しょうゆ 豆板醤 EXオリーブ油
春雨 ホタテ貝柱 キャベツ 赤唐辛子 マヨネーズ オリーブ油 黒こしょう
えび 春雨 卵 酒 【A】 トマトケチャップ みりん 砂糖 豆板醤 揚げ油
タンミョン(春雨) 鶏胸肉(小) きゅうり にんじん 酒 【A】 コチュジャン 粉唐辛子 白ごま 砂糖 酢 ごま油 長ねぎのみじん切り おろしにんにく おろししょうが 塩
春雨 豚ひき肉 干ししいたけ 玉ねぎ 白菜 水 【A】 片栗粉 おろししょうが 塩 こしょう 塩 粗挽き黒こしょう
春雨 鯛のアラ 【A】 酒 水 砂糖 しょうゆ 木の芽
春雨 豚バラ薄切り肉 にんじん しいたけ 絹さや うずらの卵 【A】 水 鶏ガラスープの素 酒 砂糖 しょうゆ 塩 こしょう 片栗粉 サラダ油 揚げ油
春雨 揚げ油 パクチー むきえび アーモンド 【A】 レモン汁 砂糖 ナンプラー
春雨 卵 【A】 砂糖 塩 鶏ささみ 【B】 酒 塩 かにかま トマト きゅうり ブロッコリースプラウト 【C】 ごまペースト(白) 酢 しょうゆ 砂糖 ごま油 豆板醤(お好みで) オイスターソース 鶏の蒸し汁+水
春雨 キムチ 水 鶏ガラスープの素 焼き海苔(全形) 天ぷら粉 水 揚げ油