自家製さつま揚げ
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
- 25分
- 444kcal
- 10087
- 12128
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
フライドポテト(シューストリング) 白身魚※レシピでは皮なし舌平目を使用 塩・黒胡椒 薄力粉 カールスバーグの衣 バジルマヨネーズ 市販のタルタルソース レモン クレソン モルトビネガー 【カールスバーグの衣】 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 塩 はちみつ カールスバーグ 溶き卵 【バジルマヨネーズ】(160g) 市販のバジルペースト マヨネーズ
サーモン(刺身用) 帆立貝柱(刺身用) トマト きゅうり キウイ 【A】 ワインビネガー 塩 こしょう オリーブ油
白身魚 玉ねぎ にんじん セロリ にんにく バジルの葉 オリーブ油 ホールトマト缶(ダイスカット) 水 コンソメの素 塩 こしょう
白身魚 玉ねぎ にんじん レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 白ワイン パセリ(みじん切り)
はまぐり(砂抜き済みのもの) 白身魚のすり身(市販) スナップえんどう たけのこ(水煮) マヨネーズ 酒 片栗粉
いか しょうが(みじん切り) にんにく(みじん切り) 白ねぎ(みじん切り) 卵 塩 こしょう サラダ油 [A] ケチャップ 豆板醤 水 鶏がらスープの素 酒 しょうゆ 片栗粉
海老 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 玉ねぎのみじん切り たくあんのみじん切り 大葉のみじん切り マヨネーズ レモン汁 こしょう
白身魚 えのき トマト 〔A〕 水 酒 しょうゆ ケチャップ 砂糖
白身魚(刺身用) 大葉 しょうが みょうが 塩昆布 酢
ブロッコリー レタス 白身魚(鯛など) 鶏ガラスープ 酒 塩 【A】 すりおろししょうが 酒
たけのこ(水煮) えび 白身魚のすり身 だし 片栗粉 木の芽 油 【合わせ調味料】 酒 濃口しょうゆ みりん かつお節
トマト鍋のもと(無ければトマトソースで可) 赤玉スイートワイン チキンコンソメ 塩、黒こしょう 有頭エビ 白身魚 豚ロース肉しゃぶしゃぶ用 玉ねぎ キャベツ もやし ほうれん草 粉チーズ 水
豆乳鍋のもと(ストレート) 市販のホワイトソース 豚ロースしゃぶしゃぶ用 白身魚 白菜 にんじん もやし 木綿豆腐
寄せ鍋のつゆ(ストレート) 水 有頭エビ 鶏モモ肉 白身魚 長ネギ 白菜 しいたけ 大根 にんじん 【塩わさび】 本わさび(チューブ) 大根 塩
マグロ 白ねぎ サニーレタス 卵 小麦粉 パン粉 黒ごま 塩 こしょう 揚げ油 【A】 しょうゆ 酢 水 砂糖 豆板醤
鯛(刺身用) 昆布 酢 水菜 パプリカ 三つ葉 ポン酢 サラダ油
白身魚(タラ、タイ、スズキなど) あさり 白菜 しめじ 酒 だし汁 昆布茶
木綿豆腐 白身魚のすり身 万能ねぎ 大葉 卵 パン粉 白みそ 塩 こしょう 大根おろし ポン酢 サラダ油
じゃがいも ごぼう 甘塩たら 小麦粉 塩、こしょう 揚げ油 ディル