さばの蒲焼き風
さば 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 しょうゆ みりん 砂糖 酒 白ごま ※作りやすい分量です。
- 20分
- 300kcal
- 6480
- 8057
さば 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 しょうゆ みりん 砂糖 酒 白ごま ※作りやすい分量です。
アボカド うなぎの蒲焼き 大葉 みょうが しょうが 酒 ポン酢
さんま 小麦粉 麺つゆ(2倍希釈タイプ) 水 黒酢 サラダ油 山椒 みょうが
木綿豆腐 豚ミンチ肉 パン粉 焼き海苔(3つ切) サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒
さんまの蒲焼缶詰 卵 塩 春巻きの皮 青ねぎ サラダ油
寿司飯 あなごの蒲焼き れんこん 干ししいたけ 春菊 錦糸玉子 桜でんぶ 〔A〕 だし昆布(5cm角) 酢 砂糖 塩 〔B〕 干ししいたけの戻し汁 濃口しょうゆ 砂糖
いわし にんにく 長ねぎ 糸とうがらし 薄力粉 サラダ油 ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 砂糖 みりん 酒
うなぎ(蒲焼き) ピザ用チーズ 春巻きの皮 水溶き片栗粉 揚げ油
うなぎ(蒲焼き) れんこん 酢(れんこんの酢水用) 油揚げ(薄揚げ) 三つ葉 卵 水 だしの素 砂糖 しょうゆ みりん 酒 酢 七味
うなぎ(蒲焼き) 寿司飯 桜でんぶ ご飯 うなぎの蒲焼きのタレ きゅうり 大葉 錦糸卵
うなぎ(蒲焼き) 水菜 にんじん みょうが 白ねぎ 酒 にんにく オリーブ油 うなぎの蒲焼きのタレ 酢 しょうゆ
うなぎ(蒲焼き) 木綿豆腐 山芋 卵白 酒 三つ葉 柚子の皮 【銀あん】 だし汁 酒 薄口しょうゆ みりん 塩 片栗粉
うなぎ(蒲焼き) 絹こし豆腐 山芋 大葉 だし醤油 柚子胡椒
うなぎ(蒲焼き) ししとう 黄パプリカ エリンギ サラダ油 白ねぎ ごはん 卵の黄身 【A】 うなぎの蒲焼きのタレ 黒酢 コチュジャン 粉山椒
うなぎ(蒲焼き、白焼きどちらでも) 【A】 水 ビール 強力粉 強力粉 塩 揚げ油 イタリアンパセリ レモン
うなぎ 冷やご飯 水 バター 生クリーム 塩 粗挽き黒こしょう うなぎの蒲焼きのタレ バター パン粉 イタリアンパセリ
うなぎ(蒲焼き) きゅうり プチトマト パプリカ(黄) 木綿豆腐 白いりごま 白味噌 酢 オリーブ油
うなぎ(蒲焼き) 玉ねぎ マッシュルーム アスパラガス 卵 ピザクラスト(ピザ生地、22㎝) ピザ用チーズ オリーブ油 蒲焼きのタレ マヨネーズ 粉山椒
うなぎ(蒲焼き) 卵 キャベツ パプリカ(赤・黄) オクラ にんじん アスパラガス 玉ねぎ 塩 ドレッシング(好みのもの
うなぎ(蒲焼き) 餅 里芋 片栗粉 塩 (またはうなぎの蒲焼きのタレ 大さじ1) サラダ油