![]()

のり塩手羽揚げ
鶏手羽中 【A】 鶏ガラスープの素 塩 酒 青のり 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
- 15分
- 402kcal
- 1144
- 4266
![]()

鶏手羽中 【A】 鶏ガラスープの素 塩 酒 青のり 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
![]()

新しょうが 青ねぎ 豚こま切れ肉 天ぷら粉 水 【A】 ごま油 鶏がらスープの素 しょうゆ ごま油 ※約6枚分の分量です。
![]()

おくら 卵 木綿豆腐 豚こま切れ肉 油 【A】 しょうゆ 酒 鶏がらスープの素 かつお節 ※作りやすい分量です。
![]()

レタス ツナ缶(小) 塩昆布 【A】 鶏がらスープの素 ごま油 白ごま
![]()

きゅうり 大葉 豚こま切れ肉 鶏ガラスープの素 おろしニンニク 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 すだち ※作りやすい分量です。
![]()

アボカド トマト 長ねぎ 【A】 鶏ガラスープの素 おろしニンニク ごま油 酢
![]()

豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま
![]()

あさり チンゲン菜 ニンニク 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
![]()

白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
![]()

なす 春雨 ニンニク しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
![]()

きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
![]()

ニラ 豚挽き肉 卵 マヨネーズ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう ごま油
![]()

ニラ 豚小間切れ肉 ゆでたけのこ しょうが 中華麺 ごま油 【A】 豆板醤 酒 しょうゆ 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
![]()

きくらげ 豆苗 白菜キムチ ごま油 しょうゆ 鶏ガラスープの素
![]()

かにかま 卵 もずく(三杯酢) マヨネーズ 塩 こしょう サラダ油 【A】 水 しょうゆ 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉 刻みねぎ
![]()

レタス ツナ缶(小) 【A】 鶏ガラスープの素 ごま油 白ごま 塩 こしょう 焼きのり
![]()

木綿豆腐 ピーマン 豚バラ薄切り肉 卵 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 こしょう かつお節
![]()

鶏挽き肉 レタス 長ねぎ しょうが 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ オイスターソース 塩 こしょう 【B】 水 酒 鶏ガラスープの素 粗挽き黒こしょう
![]()

もずく(生) にんじん にら 【A】 水 小麦粉 片栗粉 鶏ガラスープの素 サラダ油 ごま油
![]()

たけのこの水煮 長ねぎ ごま油 【A】 水 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ みりん オイスターソース ※作りやすい分量