にらあんかけ焼きそば
にら 豚小間切れ肉 ゆでたけのこ しょうが 中華麺 ごま油 【A】 豆板醤 酒 しょうゆ 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
- 25分
- 544kcal
- 2361
- 4702
にら 豚小間切れ肉 ゆでたけのこ しょうが 中華麺 ごま油 【A】 豆板醤 酒 しょうゆ 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
きのこ(今回はしめじ、えのき茸、舞茸) 梅干し かつお節 しょうゆ
えのき茸 【A】 おろしにんにく しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油
ゆでたけのこ スナップえんどう 【A】 味噌 みりん 砂糖 サラダ油 バター
えのき茸 しょうが 豚挽き肉 酒 塩 こしょう 揚げ油 【A】 ケチャップ 砂糖 水 片栗粉
えのき茸 ピーマン 白菜キムチ しょうゆ ごま油
米 きのこ にんじん 油揚げ 実山椒の佃煮 【A】 淡口しょうゆ 酒 みりん だし ※今回はしいたけ、しめじ、エリンギ、えのき茸を使用しています。
しめじ まいたけ えのき茸 ベーコン にんにく 塩 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油
ゆでたけのこ ちくわ にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒
ベビーホタテ 春きゃべつ にんにく サラダ油 水 ナンプラー 塩 こしょう
春きゃべつ かにかま 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油
豚ひき肉 かにかま 玉ねぎ しょうが 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒 ごま油 塩 こしょう シュウマイの皮 ※30個分の分量です。
しいたけ エリンギ しめじ えのき茸 だし みりん しょうゆ ※作りやすい分量の材料です。
にんじん 玉ねぎ えのき茸 刻みねぎ 卵 納豆 ご飯 サラダ油 鶏ガラスープの素(顆粒) こしょう しょうゆ
卵 長ねぎ ゆでたけのこ かに缶(小) サラダ油 塩 こしょう 酒 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 砂糖 酒 酢 水溶き片栗粉 グリーンピース(缶)
ゆでたけのこ ごま油 砂糖 しょうゆ みりん 木の芽
厚揚げ しいたけ しめじ えのき サラダ油 焼肉のタレ(市販品) 酢
もち米 干しえび 干ししいたけ 焼豚 ゆでたけのこ ごま油 竹の皮 【A】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 塩 こしょう 八角(あれば) ※10?12個分の材料です。
はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉