きのこと春雨の炒め煮
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
- 15分
- 403kcal
- 1028
- 1297
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
かき マッシュルーム にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)
鶏もも肉 きのこ(しいたけ、しめじ、まいたけなど) 塩 こしょう オリーブ油 【A】 酒 しょうゆ みりん バター パセリ(みじん切り)
きのこ(今回はしめじ、えのき茸、舞茸) 梅干し かつお節 しょうゆ
オートミール 玉ねぎ きのこ(マッシュルームやしめじなど) ベーコン バター 水 牛乳 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
豚肩ロース(とんかつ用) しめじ マッシュルーム 塩 こしょう オリーブ油 生クリーム 粒マスタード
好みのきのこ ブロックベーコン スパゲッティ すだち オリーブ油 【A】 牛乳 水 顆粒コンソメの素 バター 粉チーズ
好みのきのこ にんにく 玉ねぎ オリーブ油 バター 塩 こしょう レモン パセリ(みじん切り)
米 きのこ にんじん 油揚げ 実山椒の佃煮 【A】 淡口しょうゆ 酒 みりん だし ※今回はしいたけ、しめじ、エリンギ、えのき茸を使用しています。
しめじ まいたけ えのき茸 ベーコン にんにく 塩 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油
カマンベールチーズ ソーセージ ミニトマト ブロッコリー にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
しいたけ エリンギ しめじ えのき茸 だし みりん しょうゆ ※作りやすい分量の材料です。
鮭 塩 こしょう 小麦粉 しめじ マッシュルーム エリンギ オリーブ油 【A】 生クリーム 牛乳 塩 こしょう
しいたけ しめじ エリンギ レモン タイム バター サラダ油 塩 こしょう
牛薄切り肉 玉ねぎ 赤パプリカ にら もやし 【A】 おろしにんにく おろししょうが しょうゆ 酒 砂糖 ごま油 ごま油 しょうゆ みりん 白ごま
さば(切り身) 干ししいたけ まいたけ なめこ しょうが だし昆布 【A】 水 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ みりん 片栗粉 水
牛肉切り落とし 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 卵 青ねぎ 【B】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 片栗粉 水 サラダ油
ピーマン 鶏ひき肉 しょうが しょうゆ 干ししいたけ 戻し水 サラダ油