水菜と豚しゃぶのピリ辛ごまあえ
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
- 20分
- 154kcal
- 2344
- 7693
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
にんじん レーズン 塩 【A】 りんご酢 米油 クミンシード 塩 ※作りやすい分量です。
セロリ ツナ缶(小) 塩 黒ごま 砂糖 しょうゆ
さつまいも(小) すりごま 砂糖 しょうゆ
モロヘイヤ ツナ缶(小) 【A】 すりごま しょうゆ 砂糖
ほうれん草 塩 ツナ缶(小) 卵 サラダ油 こしょう カレー粉 粉チーズ
ほうれん草 塩 【A】 砂糖 しょうゆ 白練りごま 白すりごま
木綿豆腐 片栗粉 サラダ油 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 あごだし 酢 砂糖 しょうゆ みりん 塩
焼きあご 水
はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉
オクラ 生わかめ 塩 【A】 すりごま 砂糖 しょうゆ
クレソン 白ごま 黒ごま だししょうゆ EVオリーブ油
白菜 もやし 青梗菜 にんじん 水 鶏ガラスープの素 ポン酢 食べるラー油 【水餃子】 水餃子の皮 豚ひき肉 白菜(みじん切り) にら(みじん切り) おろししょうが 塩 しょうゆ ごま油 酒
春キャベツ 豚バラしゃぶしゃぶ用 ミートソース缶(市販の物) 黒コショウ タバスコ 塩
うなぎ 豆腐 さやいんげん 【銀あん】 和だし 薄口醤油 塩 片栗粉 わさび
米 ごぼう 鶏肉 しょうゆ みりん サラダ油 【炊飯用】 だし 酒 しょうゆ
マカロニ きゅうり ハム ゆでたまご 塩 こしょう オリーブ油 ポン酢しょうゆ マヨネーズ パセリ(みじん切り)
たい(刺身用) すりごま しょうゆ ごま油 刻みねぎ
トマト 鶏ささ身 塩 酒 [A] 白練りごま しょうゆ 砂糖 塩
フルーツトマト ホタテ貝柱(刺身用) 紫玉ねぎ 塩 こしょう 〔A〕 りんご酢 レモン汁 砂糖 オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り