切干大根のキムチ炒め
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 211kcal
- 964
- 1190
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
ソーセージ しいたけ しめじ エリンギ ピーマン オリーブ油 トマトケチャップ ウスターソース
鶏もも肉 きのこ(しいたけ、しめじ、まいたけなど) 塩 こしょう オリーブ油 【A】 酒 しょうゆ みりん バター パセリ(みじん切り)
しいたけ コンビーフ缶 マヨネーズ 粉チーズ ※作りやすい分量です。
豚バラ薄切り肉 大根 にんじん しいたけ れんこん ごぼう ごま油 豆板醤 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 刻みねぎ
豚肩ロース(とんかつ用) しめじ マッシュルーム 塩 こしょう オリーブ油 生クリーム 粒マスタード
好みのきのこ にんにく 玉ねぎ オリーブ油 バター 塩 こしょう レモン パセリ(みじん切り)
米 きのこ にんじん 油揚げ 実山椒の佃煮 【A】 淡口しょうゆ 酒 みりん だし ※今回はしいたけ、しめじ、エリンギ、えのき茸を使用しています。
しめじ まいたけ えのき茸 ベーコン にんにく 塩 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油
しいたけ エリンギ しめじ えのき茸 だし みりん しょうゆ ※作りやすい分量の材料です。
しいたけ しめじ エリンギ レモン タイム バター サラダ油 塩 こしょう
木綿豆腐 干ししいたけ にんじん 鶏もも肉 卵 サラダ油 【A】 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ 砂糖 みりん 刻みねぎ(あれば)
しいたけ しょうが 豚ひき肉 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 レタス
鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩
さば(切り身) 干ししいたけ まいたけ なめこ しょうが だし昆布 【A】 水 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ みりん 片栗粉 水
里芋 にんじん 鶏もも肉 かまぼこ しいたけ だし しょうゆ 酒
里芋 しいたけ むきえび 【A】 水 しょうゆ 砂糖 【B】 だし しょうゆ みりん 片栗粉 揚げ油 水溶き片栗粉 ブロッコリースプラウト 柚子の皮
合挽き肉 赤ピーマン 玉ねぎ 春雨 しいたけ にんにく 青ねぎ 赤唐辛子 ごま油 【A】 しょうゆ 酒 粉黒糖(なければ砂糖) ごま油 こしょう コチュジャン
春雨 豚ひき肉 干ししいたけ 玉ねぎ 白菜 水 【A】 片栗粉 おろししょうが 塩 こしょう 塩 粗挽き黒こしょう