たこの和風カルパッチョ
ゆでたこ(刺身用) 梅干し みょうが 刻みねぎ 【A】 しょうゆ 酢 サラダ油
- 10分
- 116kcal
- 2250
- 3622
ゆでたこ(刺身用) 梅干し みょうが 刻みねぎ 【A】 しょうゆ 酢 サラダ油
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
ほたて貝柱(刺身用) りんご 玉ねぎ(みじん切) レモン果汁 【A】 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り) カットレモン(盛り付け用)
生ハム いちご ミントの葉 バルサミコ酢 オリーブ油
かぶ ほたて貝柱(刺身用) レモン パセリ ピンクペッパー 塩 白こしょう オリーブ油
ズッキーニ ブラックオリーブ(スライス) 粉チーズ 塩 粗挽き黒こしょう レモン汁 オリーブ油
しめさば レモン EXバージンオリーブ油 はちみつ 粗挽き黒こしょう パクチー(お好みで)
ぶり(刺身用短冊) にんじん きゅうり セロリ 塩 粗挽き黒こしょう EXバージンオリーブ油
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
ゆでたこ(生食用) グレープフルーツ 【A】 白ワインビネガー オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう パセリのみじん切り ピンクペッパー
かつお(刺身用) イタリアンパセリ にんにく オリーブ油 レモン汁 粉チーズ 薄口しょうゆ 塩 こしょう
帆立貝柱(刺身用) オリーブ油 レモン パセリ ピンクペッパー 塩 粗挽き黒こしょう
びんちょう鮪のトロ 万能葱 長ねぎ みょうが ルッコラ トマト ニンニク バジル バージンオイル 塩 胡椒
ジェノバソース バジル 松の実 パルメザンチーズ にんにく オリーブオイル 塩 ベーコン パスタ
蕪 帆立 塩・こしょう レモン イチゴドレッシング イチゴ ワインヴィネガー オリーブオイル 塩
鯛の刺身(その他白身魚の刺身) にんにく あさつき 塩 ピンクペッパー(なければこしょう) オリーブオイル レモン チャービル
刺身用ぶり背身 塩 コショウ エクストラバージンオイル レモン汁 じゃがいも マヨネーズ 塩 こしょう かつおだし ゼラチン 塩 粒コショウ 玉葱 にんじん セロリ マッシュルーム
マグロ 万能ねぎ のり コチュジャンソース コチュジャン 醤油 酢 胡麻油
刺身(白身魚、たこ、ホタテなど) 白ねぎ にんじん きゅうり わかめ(乾燥) A ・練りゴマ(白) ・しょうゆ ・みりん ・だし汁 ・酢 いりゴマ(白)
白身魚(タイ、ヒラメなどの刺身用) ねぎ ピーナッツ(砕いたもの) ピーナッツオイル うす口しょうゆ 塩 こしょう 香菜 レモン