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マッシュルームの肉詰め
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
- 30分
- 241kcal
- 2000
- 4575
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マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
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合い挽肉 玉ねぎ ニンニク パン粉 牛乳 【A】 ナツメグ 塩 こしょう サラダ油 トマト缶 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖 スパゲッティ パセリ(みじん切り)
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じゃがいも 玉ねぎ 合いびき肉 生おから サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 【A】 マヨネーズ 粒マスタード パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量の材料です(約4人分)。
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ラザニア 合挽き肉 ニンニク 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
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パプリカ 鶏もも肉 玉ねぎ しめじ じゃがいも(小) バター ホワイトソース缶 牛乳 ナツメグ ピザ用チーズ イタリアンパセリ
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ピーマン 合挽き肉 玉ねぎ 【A】 溶き卵 ナツメグ 塩 こしょう パン粉 牛乳 サラダ油 溶けるチーズ
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合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
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かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量の材料です。
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合いびき肉 玉ねぎ なす 赤パプリカ かぼちゃ キャベツ 【A】 塩 こしょう ナツメグ 溶き卵 パン粉 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油
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合挽き肉 玉ねぎ ニンニク パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
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牛ひき肉 パイナップル 玉ねぎ パン粉 卵 牛乳 塩 ナツメグ こしょう サラダ油 カットトマト(缶) 【A】 中濃ソース 粉チーズ こしょう ベビーリーフ
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合びき肉 トマト アボカド サラダ油 マヨネーズ 付け合わせ(ブロッコリー、コーン) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【B】 中濃ソース トマトケチャップ 水 砂糖 しょうゆ 顆粒コンソメ 小麦粉
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春巻きの皮 じゃがいも 玉ねぎ しめじ ハム バター ホワイトソース(市販品) ナツメグ 溶けるチーズ 粉チーズ ※マフィンカップ6個分の材料です。
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バナナ カルーアコーヒーリキュール 砂糖 バター(無塩) シナモン(好みで) 生クリーム ローストアーモンド ミントの葉
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合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ 小麦粉 揚げ油
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合挽き肉 キャベツ パン粉 牛乳 卵 【A】 ケチャップ 塩 こしょう ナツメグ 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
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【マッシュポテト】 じゃがいも 牛乳 ミックスチーズ 有塩バター おろしにんにく 塩・黒胡椒・ナツメグ 【ミートソース】 牛豚あいびき肉 にんにく 薄力粉 【A】 玉ねぎ にんじん セロリ にんにく 【B】 ダイストマト(トマトの水煮缶) トマトケチャップ ビーフコンソメ ウスターソース ナツメグ(パウダー) 【C】 上白糖 精製塩 ブラックペッパー(ホール) MIXオイル(※) 薄力粉
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さつまいも 玉ねぎ 合挽き肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
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牛肩ロース肉(焼き肉用) 牛挽き肉 サラダ油 付け合わせ(ベビーリーフ、プチトマト、グリル野菜など) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【煮込みソース】 玉ねぎ(薄切り) マッシュルーム(薄切り) バター 【B】 赤ワイン デミグラスソース ケチャップ 塩 こしょう
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チェリートマト 合挽き肉 玉ねぎ(小) マッシュルーム にんにく オリーブ油 ピザ用チーズ パン粉 塩 ナツメグ バジルの葉