ターメリック風味のガイヤーン
丸鶏(1?1.5kg) 【A】 塩 ココナッツミルク ナムプラー グラニュー糖 サラダ油 【B】 ターメリックパウダー(※) パクチーの根(みじん切り) ニンニク(すりおろす) レモングラス(薄切り) 【C】 白コショウ(粗くつぶす) コリアンダーシード(粗くつぶす)
- 3559
- 2299
丸鶏(1?1.5kg) 【A】 塩 ココナッツミルク ナムプラー グラニュー糖 サラダ油 【B】 ターメリックパウダー(※) パクチーの根(みじん切り) ニンニク(すりおろす) レモングラス(薄切り) 【C】 白コショウ(粗くつぶす) コリアンダーシード(粗くつぶす)
マグロ 塩 ローズマリー ニンニク ピュアオリーブ油 E.V.オリーブ油 フルール・ド・セル 黒コショウ 好みの野菜 【マリネ液】 白ワインビネガー 砂糖 塩 ピュアオリーブ油
れんこん 牛ひき肉 きざみネギ 塩 醤油 おろしニンニク おろし生姜 小麦粉 ごま油
牛ももステーキ肉 ししとう 茄子 玉ねぎ 赤パプリカ ニンニク 輪切り唐辛子 塩コショウ ごま油 【A】 オイスターソース 濃口醤油 水 料理酒 上白糖 片栗粉
ゴーヤ トマト しょうが にんにく しょうゆ 米酢 ラー油
するめ ごま油 白ごま 〔A〕 コチジャン 砂糖 濃口しょうゆ おろしニンニク
レタス きゅうり ピーマン 〔A〕 おろしにんにく 酢 ゴマ油 塩 こしょう 黒ごま
スパゲティ イカの切り身 大きめのエビ あさり トマト缶(裏漉し) 白ワイン オリーブ油 ニンニク(たたきつぶす) たかの爪(ヘタと種を取る) 料理用ブランデー パセリ(みじん切り) 塩 こしょう
ゴーヤ せせり 豆腐 糸がき 胡麻 胡麻油 卵 焼き肉のたれ(市販)
びんちょう鮪のトロ 万能葱 長ねぎ みょうが ルッコラ トマト ニンニク バジル バージンオイル 塩 胡椒
赤ピーマン いんげん グリーンピース 白身魚 アサリ 鶏もも肉 小海老 チョリソー ムール貝 米 ニンニク トマトソース(トマトジュース) 白ワイン チキンブイヨン(又は水) オリーブ油 パプリカ サフラン 塩
かぼちゃ サラダ油 砂糖 塩 ワインビネガー タカの爪 ローズマリー ニンニク
キャベツ 生ハム ニンニクのみじん切り 鷹の爪の小口切り パスタ
キャベツの葉 A 合挽き肉 玉ねぎのみじんぎり パン粉 ナツメグ 塩・こしょう ニンニク 玉ねぎ にんじん セロリ ベーコン トマトホール缶 白ワイン 水 チキンコンソメの素 ローリエ ケチャップ 塩・こしょう 生クリーム
大正エビ又はブラックタイガー 下味 酒 塩 こしょう 長ネギのみじん切り ニンニクのみじん切り しょうがのみじん切り アスパラガス トウバンジャン ケチャップ 合わせ調味料 酒(あれば紹興酒) 水 とりがらスープのもと 砂糖 しょうゆ こしょう 片栗粉 サラダオイル
豚バラ薄切り肉 ねぎの青い部分 しょうが キャベツ ピーマン 厚揚げ 長ねぎ ニンニク ショウガ 合わせ調味料 トウバンジャン テンメンジャン しょうゆ 砂糖 酒
伊勢海老 タイム ローズマリー スイートマジョラム アンチョビ オリーブオイル ニンニク 生パン粉 バター ズッキーニ赤 ズッキーニ黄
とりもも骨付き肉 じゃがいも ニンニク ローズマリー 塩 こしょう オリーブオイル
タネ 豚挽肉 玉ねぎのみじん切り おろししょうが 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう ごま油 甘酢あん 砂糖 酢 しょうゆ ケチャップ 鶏がらスープの素 水 おろししょうが 水溶き片栗粉 白髪葱 パクチー 揚げ油
豚挽肉 砂糖 塩 ごま油 葱 干しいたけ キャベツ A おろししょうが 鶏がらスープの素 しょうゆ 酒 こしょう 餃子の皮 小麦粉 水 つけだれ しょうゆ 酢 ラー油