れんこんまんじゅう
れんこん えび 片栗粉 塩 揚げ油 【A】 だし みりん しょうゆ 水溶き片栗粉 三つ葉
- 25分
- 262kcal
- 5807
- 6567
れんこん えび 片栗粉 塩 揚げ油 【A】 だし みりん しょうゆ 水溶き片栗粉 三つ葉
百合根 三つ葉 えび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油
大根 牛肉(薄切り) 三つ葉 【A】 白すりごま ポン酢 ラー油 塩
白菜 水菜 三つ葉 にんじん 長ねぎ(白い部分) 油揚げ しいたけ 豚バラしゃぶしゃぶ用 【だし汁】 水 だし昆布 削りがつお 日本酒 薄口しょうゆ 塩 みりん
木綿豆腐 きゅうり カラフルミニトマト 紫玉ねぎ ベビーリーフ 三つ葉 大葉 にんにく EXオリーブ油 粗挽き黒こしょう 【A】 レモン汁 酢 EXオリーブ油 薄口しょうゆ 塩 粗挽き黒こしょう
豚ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 玉ねぎ 三つ葉 卵 【A】 だし 砂糖 しょうゆ みりん ご飯
セロリ えび(ブラックタイガー) 緑豆春雨 カラーピーマン 三つ葉 鶏挽き肉(胸) ごま油 酒 鶏ガラスープの素 豆板醤 薄口しょうゆ 塩 こしょう
切り餅 薄口しょうゆ 鶏ささみ(小) 【A】 しょうゆ 酒 えび(中・殻つき) 【B】 塩 酒 銀杏 生しいたけ(小) 三つ葉 ゆずの皮 【卵液】 卵 だし汁 薄口しょうゆ みりん 塩
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
かに身(カニカマでも可) 干ししいたけ(戻したもの) たけのこ(水煮) 白ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 三つ葉 〔A〕 水 鶏ガラスープの素 砂糖 薄口しょうゆ 塩 こしょう 水溶き片栗粉
ゴーヤ 豚挽肉 しょうが サラダ油 餃子の皮 揚げ油 三つ葉(飾り用) 【水溶き片栗粉】 片栗粉 水 【A】 中華スープ しょうゆ 酒 砂糖 甜麺醤
鶏もも肉 三つ葉 [A] しょうゆ 酒 みりん
あさり(砂抜き済みのもの) 長ねぎ 三つ葉 酒 塩 【衣】 卵 水(あさりの蒸し汁とを合わせて) 薄力粉 揚げ油
千枚漬け 好みの刺身(はまち、サーモン、たい) 青じそ 三つ葉 ゆずの皮 温かいご飯 すし酢
もやし くらげ きゅうり 春雨 【A】 酢 しょうゆ ラー油 砂糖 塩
豆もやし 三つ葉 ごま油 白いりごま 【合わせ調味料】 米酢 砂糖 淡口しょうゆ
もやし ごま油 [A] かに缶(小) 水 酒 しょうゆ みりん 塩 水溶き片栗粉 三つ葉
冷凍うどん 生湯葉 三つ葉 しょうが 薄口しょうゆ 酒 みりん 塩 【A】 かつお節 だし昆布 水(うどんだし用) 片栗粉 水
ゆでうどん 焼き穴子 ささみ 銀杏(缶詰) 三つ葉 かまぼこ(紅白) しょうゆ みりん 【卵液】 卵 だし 薄口しょうゆ みりん
うなぎ(蒲焼き) れんこん 酢(れんこんの酢水用) 油揚げ(薄揚げ) 三つ葉 卵 水 だしの素 砂糖 しょうゆ みりん 酒 酢 七味