定番の炒り豆腐
木綿豆腐 干ししいたけ にんじん 鶏もも肉 卵 サラダ油 【A】 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ 砂糖 みりん 刻みねぎ(あれば)
- 15分
- 343kcal
- 5968
- 5500
木綿豆腐 干ししいたけ にんじん 鶏もも肉 卵 サラダ油 【A】 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ 砂糖 みりん 刻みねぎ(あれば)
さば(切り身) 干ししいたけ まいたけ なめこ しょうが だし昆布 【A】 水 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ みりん 片栗粉 水
春雨 豚ひき肉 干ししいたけ 玉ねぎ 白菜 水 【A】 片栗粉 おろししょうが 塩 こしょう 塩 粗挽き黒こしょう
鶏手羽中 戻した干ししいたけ れんこん ごぼう にんじん 塩 こしょう ごま油 水溶き片栗粉 【A】 しいたけと昆布のだし しょうゆ 酒 砂糖 みりん
干ししいたけ だし昆布 水
シュウマイの皮 豚ひき肉 むきえび 干ししいたけ(戻したもの) 玉ねぎ 片栗粉 酢じょうゆ 辛子 【A】 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう ごま油
もち米 干しえび 干ししいたけ 焼豚 ゆでたけのこ ごま油 竹の皮 【A】 しょうゆ オイスターソース 酒 砂糖 塩 こしょう 八角(あれば) ※10?12個分の材料です。
ピーマン 鶏ひき肉 しょうが しょうゆ 干ししいたけ 戻し水 サラダ油
干ししいたけ 戻し用の水 みそ えのき しめじ 舞茸 かぼちゃ 油揚げ ごぼう
鶏もも肉 干し冬菇しいたけ 生冬菇しいたけ(小) 白ねぎ うずらの卵の水煮 太白ごま油(サラダ油でも可) 三温糖(砂糖でも可) 酒 みりん しょうゆ 水
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
白菜 干ししいたけ 乾燥春雨 豚バラ肉 鶏もも肉 水 ごま油 塩 一味唐辛子
木綿豆腐 鶏胸挽き肉 にんじん 玉ねぎ 干ししいたけ 水 砂糖 乾燥ひじき 卵 万能ねぎ サラダ油 日本酒 三温糖 しょうゆ 麺つゆ(2倍濃縮)
玉ねぎ ベーコン 干ししいたけ ドライプルーン 赤ワイン トマトの水煮缶 塩 こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り) [A] トマトケチャップ 顆粒コンソメ 水
かに身(カニカマでも可) 干ししいたけ(戻したもの) たけのこ(水煮) 白ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 三つ葉 〔A〕 水 鶏ガラスープの素 砂糖 薄口しょうゆ 塩 こしょう 水溶き片栗粉
ゴーヤ 白ねぎ にんにく 韓国春雨 牛切り落とし肉 干ししいたけ 玉ねぎ にんじん 黄パプリカ 糸唐辛子 塩 こしょう ごま油 【A】 しょうゆ 砂糖 ごま油 酒 白すりごま こしょう
寿司飯 あなごの蒲焼き れんこん 干ししいたけ 春菊 錦糸玉子 桜でんぶ 〔A〕 だし昆布(5cm角) 酢 砂糖 塩 〔B〕 干ししいたけの戻し汁 濃口しょうゆ 砂糖
細ゆでうどん 豚もも薄切り肉 長ねぎ にんじん ゆでたけのこ 干ししいたけ 卵 水 鶏がらスープの素 しょうゆ 酒 砂糖 酢 ラー油 塩 こしょう 片栗粉 水 刻みねぎ
玉ねぎ 合挽き肉 干ししいたけ 卵 パン粉 牛乳 酒 バター 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【付け合せ】 クレソン ミニトマト 玉ねぎ 【A】 ケチャップ 中濃ソース ウスターソース しょうゆ 赤ワイン(あれば)
玉ねぎ 干ししいたけ しょうが しょうゆ 砂糖 酒