マッシュルームの肉詰め
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
- 30分
- 241kcal
- 213
- 72
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
ショートパスタ(フジッリ) ブロッコリー にんにく ベーコン オリーブ油 水 牛乳 顆粒コンソメ 塩 粗挽き黒こしょう
せせり 白ねぎ 【A】 塩 こしょう 酒 サラダ油 ポン酢しょうゆ 刻みねぎ
アボカド サーモン(刺身用) クリームチーズ レモン イタリアンパセリ 塩 こしょう オリーブ油
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩 冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
子持ちししゃも にんにく イタリアンパセリ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
キウイフルーツ クリームチーズ 生ハム イタリアンパセリ オリーブ油 ※作りやすい分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です