なすの白味噌田楽
なす サラダ油 【A】 白味噌 砂糖 酒 みりん 木の芽
- 20分
- 255kcal
- 3398
- 2461
なす サラダ油 【A】 白味噌 砂糖 酒 みりん 木の芽
春雨 鯛のアラ 【A】 酒 水 砂糖 しょうゆ 木の芽
ゆでたけのこ ごま油 砂糖 しょうゆ みりん 木の芽
厚揚げ 【A】 赤ワイン しょうゆ 本みりん 牛ひき肉 木の芽
塩さば(3枚卸) そうめん 麺つゆ(4倍濃縮) 水 しょうが ごぼう 木の芽
米 ゆでたけのこ 油揚げ 木の芽 [かつおと昆布のだし汁] だし昆布 かつお節 水 [A] かつおと昆布のだし汁 酒 薄口しょうゆ みりん 塩
いか(刺身用・細く切ったもの) 木綿豆腐 春菊 粉末だし 砂糖 薄口しょうゆ 白ごまペースト 木の芽
さば(切り身) そうめん 〔A〕 水 酒 濃口しょうゆ みりん 砂糖 しょうがの薄切り 薬味
そうめん なす(小) サラダ油 だし汁 しょうゆ みりん 白練りごま 木の芽
じゃがいも だし 砂糖 酒 しょうゆ 薄口しょうゆ 鶏挽き肉 片栗粉 水 グリンピース(缶詰) 木の芽
ふき ほたるいか 塩 だし 薄口しょうゆ 酒 木の芽
たけのこ リングイネ 木の芽(飾り用) 【ジェノベーゼソース】 にんにく 松の実 木の芽 パルミジャーノチーズ(すりおろし) 塩 EVオリーブ油
たけのこ(煮物) ご飯(温かいもの) 木の芽 のり しょうが(甘酢漬け) 【合わせ酢】 酢 砂糖 塩 こぶ茶(あれば)
たけのこ(水煮) えび 白身魚のすり身 だし 片栗粉 木の芽 油 【合わせ調味料】 酒 濃口しょうゆ みりん かつお節
かつお(切り身) 長芋 酢 大葉 ごはん 木の芽 【漬け汁】 しょうゆ みりん ごま油 おろししょうが 白ごま
ゆで筍 油揚げ 米 餅米 木の芽 【A】 だし汁 淡口しょうゆ 酒 みりん 昆布茶(顆粒)
牛肉(すき焼き用) 塩・こしょう グリーンアスパラガス タケノコ(ゆでたもの) サラダ油またはバター 木の芽ソース ・木の芽 ・白みそ ・酒 ・だし汁
賀茂茄子 里芋(小さめ) 才巻海老 おくら 木の芽 Aかつおだし A砂糖 A塩 A淡口醤油 B濃口醤油 Bみりん B砂糖 B干し海老 Bだし汁 Bサラダ油
鶏もも肉 下味調味料A ウイスキー しょうゆ 片栗粉 塩 こしょう ゆでタケノコ しょうが ねぎ 木の芽 合わせ調味料B 八丁味噌 しょうゆ 砂糖 ウイスキー ごま油 粉山椒 塩 こしょう サラダ油