水菜と豚しゃぶのピリ辛ごまあえ
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
- 20分
- 154kcal
- 1430
- 4621
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
牛肉(焼肉用) 玉ねぎ きゅうり サニーレタス 水菜(サラダ用) サラダ油 焼肉のタレ 【A】 酢 ごま油 焼肉のタレ 白ごま
牡蠣(加熱用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター しょうゆ みりん 水菜
ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま
なす 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 ミニトマト 【A】 白ごま マヨネーズ 酢 味噌 砂糖 しょうゆ
ローストビーフ(市販品) にんじん 水菜 ブロッコリースプラウト 【A】 ポン酢しょうゆ はちみつ
豚ひき肉 赤パプリカ 玉ねぎ しょうが 【A】 溶き卵 酒 片栗粉 塩 こしょう 【B】 黒酢 砂糖 しょうゆ 水 中華スープの素 揚げ油 水溶き片栗粉 水菜
鶏もも肉 塩 コショウ 【A】 パン粉 一味唐辛子 白ごま 薄力粉 卵 【B】 みそ 酒 みりん しょう油 和がらし 揚げ油 水菜 きゅうり ミニトマト
豚肉(しゃぶしゃぶ用) 酒 水菜 にんじん トマト 【豆乳ソース】 バター 薄力粉 無調整豆乳 塩 こしょう
豚肉(薄切り) ごぼう れんこん 水菜 ミニトマト 片栗粉 しょうゆ 酢 砂糖 ごま油 揚げ油
豚バラ肉(薄切り) にんにく 長ねぎ 水菜 サラダ油 塩 カレー粉
豚肩ロース薄切り肉(長さ3cm) 酒 しょうゆ しょうが(すりおろし) 【A】 天ぷら粉 水 サラダ油 水菜(長さ4cm) 紫玉ねぎ(薄切り) 【B】 酢 しょうゆ 砂糖 ごま油
水菜 鶏ささみ 酒 しめじ 梅干 砂糖 サラダ油 白ごま かつお節
白菜 水菜 三つ葉 にんじん 長ねぎ(白い部分) 油揚げ しいたけ 豚バラしゃぶしゃぶ用 【だし汁】 水 だし昆布 削りがつお 日本酒 薄口しょうゆ 塩 みりん
水菜 豆腐 なめたけ 焼きのり(全形) 塩 【A】 しょうゆ 酢 ごま油 白ごま
水菜 りんご いちご キウイ(2個) はちみつ レモン汁 サントリーウオツカ( 100プルーフ) 水 いちご(飾り用、1個)
さんま 【A】 酒 しょうゆ しょうがの搾り汁 小麦粉 しめじ えのき しいたけ パプリカ 水菜 【B】 だし汁 しょうゆ みりん 片栗粉 水 揚げ油
さんま 水菜 玉ねぎ にんにく 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 オリーブ油 酢 しょうゆ 柚子こしょう
ごぼう 水菜 にんじん 揚げ油 塩 【A】 レモン汁 しょうゆ 塩 こしょう オリーブ油
さばの切り身 塩 こしょう 片栗粉 にんにく しょうが 水菜 酒 しょうゆ 酢 豆板醤 サラダ油 揚げ油