なすと春雨の味噌炒め煮
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 238kcal
- 2915
- 4570
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
糸こんにゃく ピーマン にんじん ツナ缶(小) サラダ油 【A】 しょうゆ みりん
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
鮭 白菜 塩 こしょう サラダ油 バター 小麦粉 牛乳 顆粒コンソメ 粗挽き黒こしょう
しいたけ にんにく ごま油 【A】 オイスターソース 水
赤パプリカ 黄パプリカ レンズ豆(乾燥) ベーコン 玉ねぎ オリーブ油 赤ワイン 水 塩 こしょう パプリカパウダー
白菜 しいたけ 鶏もも肉 サラダ油 水 中華スープの素 しょうゆ 酒 塩 こしょう 牛乳 水溶き片栗粉 刻みねぎ
木綿豆腐 鶏胸挽き肉 にんじん 玉ねぎ 干ししいたけ 水 砂糖 乾燥ひじき 卵 万能ねぎ サラダ油 日本酒 三温糖 しょうゆ 麺つゆ(2倍濃縮)
さば(切り身) 【下味】 酒 しょうゆ しょうが汁 片栗粉 サラダ油 ごぼう にんじん しょうが(みじん切り) にんにく(みじん切り) 豆板醤 青ねぎ 【A】 酒 砂糖 みそ 鶏がらスープの素(粉末) 水 ごま油 サラダ菜
ごぼう 牛薄切り肉 ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん
さば缶(水煮) じゃがいも 玉ねぎ サラダ油 大葉 塩 こしょう 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
白菜 豚肉切り落とし しょうが サラダ油 【A】 だし 砂糖 みそ みりん しょうゆ 酒
かぼちゃ トマト チョリソーソーセージ オリーブ油 塩 こしょう
かぼちゃ 切り昆布 サラダ油 赤唐辛子 みりん 酒 濃口しょうゆ 粉唐辛子(又は一味唐辛子)
大根 豚ミンチ肉 豆板醤 にんにくのみじん切り しょうがのみじん切り サラダ油 [A] テンメンジャン 酒 しょうゆ 砂糖 鶏ガラスープの素 水 塩 こしょう 白ねぎ(みじん切り) 水溶き片栗粉 刻みねぎ
しめじ、しいたけなどのきのこ ごま油 [A] 砂糖 酒 みりん しょうゆ 白ごま
じゃがいも かつお節 サラダ油 [A] だし みりん 砂糖 しょうゆ
水煮大豆 ごぼう 白すりごま マヨネーズ しょうゆ 塩 こしょう