レンズ豆とソーセージの煮込み
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
- 15分
- 332kcal
- 7658
- 12088
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
鶏もも肉 玉ねぎ にんにく ひよこ豆の水煮缶 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 水 固形コンソメの素 砂糖 サワークリーム イタリアンパセリ(あれば)
手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水 ブロッコリースプラウト ※10本分の分量です。
ラム肉(薄切り) にんにく 玉ねぎ 黄パプリカ ブロッコリー トマト水煮缶 【A】 クミンパウダー コリアンダーパウダー シナモンパウダー オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 砂糖
豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
合びき肉 トマト アボカド サラダ油 マヨネーズ 付け合わせ(ブロッコリー、コーン) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【B】 中濃ソース トマトケチャップ 水 砂糖 しょうゆ 顆粒コンソメ 小麦粉
骨付き鶏もも肉1本 マンゴヤン(マンゴリキュール) キムチの素 日野菜の浅漬け オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
鶏手羽中 うずら卵 ザ・プレミアム・モルツ<黒> ざらめ 上白糖 しょうゆ しょうが サラダ油
豚バラ肉(ブロック) ごぼう れんこん ラム コーラ しょうゆ マスタード
鶏もも肉 玉ねぎ パプリカ(赤、黄) なす ズッキーニ ひよこ豆(水煮) 塩 こしょう オリーブオイル 白ワイン クスクス 【A】 レーズン しょうが(みじん切り) カットトマト缶 水 顆粒コンソメ クミンパウダー ターメリック
煮込みベース 【煮込みベース】 ハチノス トマトの水煮缶(ダイスタイプ) 白インゲン豆水煮缶 白ワイン 水 ビーフコンソメ 玉ねぎ セロリ にんじん にんにく 一味唐辛子 MIXオイル(※) ローリエの葉 塩・黒胡椒 セルフィーユ バゲットスライス 市販のバジルペーストorジェノベーゼソース
【煮込みベース】 牛すね 薄力粉 MIXオイル(※) 有塩バター 【A】 玉ねぎ セロリ にんじん タイム ローリエの葉 MIXオイル(※) 【B】 黒砂糖 カールスバーグ ビーフコンソメ 水 塩・黒胡椒 タイム フライドポテト(皮付き) 塩・黒胡椒
豚肩ロース(塊) 塩 にんにく ローリエ レンズ豆 セロリ 玉ねぎ にんじん サラダ油 水 固形スープの素 塩 こしょう
鶏手羽元 うずら豆(乾燥) 玉ねぎ 赤パプリカ にんにく トマト缶 オリーブ油 白ワイン オレガノ(乾燥) 塩 こしょう
絹こし豆腐 かき 白菜キムチ キムチの漬け汁 だし みそ
牛肩ロース肉(焼き肉用) 牛挽き肉 サラダ油 付け合わせ(ベビーリーフ、プチトマト、グリル野菜など) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【煮込みソース】 玉ねぎ(薄切り) マッシュルーム(薄切り) バター 【B】 赤ワイン デミグラスソース ケチャップ 塩 こしょう
牛肉(うす切りまたはバラ肉) 大根 しょうが(皮をむいて薄切り) 昆布 焼豆腐(8等分にカット) サラダオイル 塩・胡椒 ザ・プレミアム・モルツ 水 小ねぎ(小口切り) 【A】 味噌 砂糖 醤油
ソーセージ きゃべつ じゃがいも ローリエ 塩 粗挽き黒こしょう 水 粒マスタード ディジョンマスタード
ソーセージ(大き目) ベーコン きゃべつ 玉ねぎ(小) スパゲッティ 水 スープの素 酢 塩 粗挽き黒こしょう キャラウェイシード パセリ(みじん切り) オリーブ油
アボカド 鶏もも肉(小) 玉ねぎ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン トマト缶(カットタイプ) 水 コンソメの素 パセリ(みじん切り)