さっぱり豚の角煮
豚バラブロック しょうが 長ねぎ(青い部分) チンゲン菜 【A】 豚肉のゆで汁 酢 酒 しょうゆ 砂糖 みりん
- 20分
- 755kcal
- 11390
- 13641
豚バラブロック しょうが 長ねぎ(青い部分) チンゲン菜 【A】 豚肉のゆで汁 酢 酒 しょうゆ 砂糖 みりん
チンゲン菜 かにかま 卵 塩 こしょう ごま油 サラダ油 水 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 片栗粉
豚バラ薄切り肉 青梗菜 塩 こしょう 【A】 味噌 酒 みりん 粉山椒
牛肉(しゃぶしゃぶ用) もやし 青梗菜 梅干 酒 【A】 酢 砂糖 しょうゆ サラダ油
青梗菜 にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 水 砂糖 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉
青梗菜 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 白だし みりん 酒 しょうゆ しょうがの絞り汁
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
チンゲン菜 玉ねぎ 片栗粉 しいたけ 鶏挽き肉 しょうが 酒 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう
白菜 もやし 青梗菜 にんじん 水 鶏ガラスープの素 ポン酢 食べるラー油 【水餃子】 水餃子の皮 豚ひき肉 白菜(みじん切り) にら(みじん切り) おろししょうが 塩 しょうゆ ごま油 酒
青梗菜 しめじ 卵 サラダ油 塩 こしょう オイスターソース しょうゆ
チンゲン菜 鶏ささ身 しょうが 【A】 酒 塩 こしょう 片栗粉 ごま油 塩 酒
切り餅 シーフードミックス(冷凍) 豚こま(切り落とし) しょうゆ 酒 こしょう 片栗粉 青梗菜 長ねぎ にんじん しょうが ごま油 【スープ】 鶏がらスープ しょうゆ 酒 オイスターソース こしょう 片栗粉 揚げ油
鶏ミンチ肉 れんこん しめじ にんじん 青梗菜 [A] しょうがのしぼり汁 酒 しょうゆ 塩 こしょう [B] 鶏ガラスープの素 水 酒 しょうゆ 塩 こしょう ごま油
豚こま切れ肉 青梗菜 しょうが [A] しょうゆ 酒 ごま油 片栗粉 ごま油 酒 しょうゆ 塩 こしょう
鶏もも肉 えのき茸 水 ポン酢 酒
鶏ささ身 青梗菜 しめじ 塩 酒 [A] ポン酢 柚子こしょう 水 砂糖
えび きくらげ しょうが(飾り用含む) 酒 しょうゆ 塩 こしょう 片栗粉 ワンタンの皮 青梗菜 中華麺(乾燥蝦子麺) 中華スープ ごま油