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ぶりのレモンエスカベッシュ
ぶり レモン にんじん 赤パプリカ 黄パプリカ 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 砂糖 塩 オリーブ油 パセリのみじん切り
- 30分
- 296kcal
- 8238
- 5307
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ぶり レモン にんじん 赤パプリカ 黄パプリカ 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 砂糖 塩 オリーブ油 パセリのみじん切り
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生麩(粟麩・よもぎ麩) 揚げ油 【A】 白味噌 みりん 酒 砂糖 けしの実(あれば)
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里芋 れんこんの水煮 水 白だし ポン酢 赤唐辛子
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里芋 豚薄切り肉(もも) 青ねぎ 【A】 しょうゆ 酒 サラダ油 オイスターソース こしょう
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里芋 【A】 味噌 柚子皮のすりおろし 柚子の果汁 砂糖 みりん 柚子の皮(飾り用) 片栗粉 揚げ油
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オクラ みょうが 塩 【A】 塩昆布 かつおぶし ごま油 しょうゆ
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豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
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そら豆(さや付き) 新玉ねぎ 【A】 天ぷら粉 水 塩 揚げ油
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冬瓜 長ねぎ ベーコンブロック オリーブ油 卵 顆粒コンソメ 塩 粗挽き黒こしょう ドライパセリ
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そば(乾麺) オイルサーディン みょうが(小口切り) 大葉(千切り) 白髪ねぎ トマト(小) 【A】 麺つゆ(2倍濃縮) 亜麻仁油 レモン汁 おろししょうが
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豚ロース肉 塩 こしょう ウイスキー はちみつ しょうゆ バター キャベツ スパゲッティ バター ケチャップ
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鶏肝 フルーツブランデー ブランデー漬けオレンジ バルサミコ酢 バター オリーブ油 塩 こしょう 【フルーツブランデー(オレンジ)】 サントリーブランデーV.O オレンジ
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ハム(ステーキ用) メーカーズマーク(バーボン) マーマレード レモン汁 粗挽き黒こしょう サラダ油
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カルーアコーヒーリキュール 牛乳 生クリーム グラニュー糖 卵黄 グラニュー糖(焦げ目付け用) ※ココット4個分・4人分の材料です。
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生かき バター サントリー「響」 イタリアンパセリ 塩 こしょう 大根(かき洗い用)
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ミックスナッツ(塩味が付いたもの) 砂糖 水 バター *作りやすい分量分の材料です。
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黒豆 大豆 くるみ 白ごま 砂糖 水
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レンズ豆 三温糖 塩 水 サントリーウイスキー山崎 しょうが汁(好みで)
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とら豆 玉ねぎ にんにく ベーコン 塩 オリーブ油 クラッカー(又はトルティーヤチップス) コリアンダー
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木綿豆腐 鶏胸挽き肉 にんじん 玉ねぎ 干ししいたけ 水 砂糖 乾燥ひじき 卵 万能ねぎ サラダ油 日本酒 三温糖 しょうゆ 麺つゆ(2倍濃縮)