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新じゃがとクレソンのかき揚げ
新じゃが クレソン 干しえび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 ※作りやすい分量です。
- 25分
- 266kcal
- 1301
- 4923
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新じゃが クレソン 干しえび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 ※作りやすい分量です。
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とうもろこし 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油
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せり ちくわ 天ぷら粉 水 揚げ油
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グリーンピース 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン 塩
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スナップえんどう 玉ねぎ かにかま 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油
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百合根 三つ葉 えび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油
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冷凍枝豆 ベビーホタテ 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油
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さつまいも 玉ねぎ むきえび 塩 片栗粉 酒 薄力粉 天ぷら粉 水 揚げ油
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そら豆(さや付き) 新玉ねぎ 【A】 天ぷら粉 水 塩 揚げ油
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パクチー(香菜) 白ねぎ にんじん 天ぷら粉 冷水 こめ油 レモン(くし切り) 塩 カレー塩(塩2:カレー粉1)
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春菊 ちりめんじゃこ にんじん 玉ねぎ 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油
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納豆 ちくわ ピーマン 小麦粉 天ぷら粉 揚げ油
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新しょうが にんじん 玉ねぎ 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 塩
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あさり(砂抜き済みのもの) 長ねぎ 三つ葉 酒 塩 【衣】 卵 水(あさりの蒸し汁とを合わせて) 薄力粉 揚げ油
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さつまいも コーン 玉ねぎ えび 小麦粉 天ぷら粉 揚げ油
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ツナ(小・フレーク) にんじん 玉ねぎ ニンニク 薄力粉 塩 水 揚げ油
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小えび 大葉 卵 小麦粉 昆布茶 サラダ油 三つ葉 湯 わさび ご飯
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えび 食パン(6枚切り) コーン(缶詰) 酒 塩 こしょう 小麦粉 揚げ油 レモン(飾り用) アボガド 絹ごし豆腐 【衣】 小麦粉 卵 ビール 【A】 マヨネーズ レモン汁 練りわさび こしょう
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コーン(缶づめ) オクラ むきえび 塩 小麦粉 天ぷら粉 揚げ油
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エリンギ にんじん 乾燥わかめ 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 塩