![]()

豚肉とキャベツの白ワイン煮
豚肩ロース肉(塊) キャベツ ニンニク 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
- 45分
- 449kcal
- 7371
- 12222
![]()

豚肩ロース肉(塊) キャベツ ニンニク 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
![]()

レンズ豆 玉ねぎ にんじん ニンニク ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
![]()

かき(加熱用) オイスターソース ニンニク 鷹の爪 ローリエ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。
![]()

いわし(小ぶりのもの) 塩 オリーブ油 ローズマリー ローリエ ニンニク
![]()

れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ ※作りやすい分量の材料です。
![]()

豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ ニンニク 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
![]()

にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
![]()

春雨 鶏胸肉 塩 ローリエ 酒 パクチー 赤唐辛子 しょうゆ 酢 ごま油
![]()

鶏ささ身 パプリカ(黄) パプリカ(赤) 玉ねぎ 【A】 白ワイン 塩 こしょう 【B】 オリーブ油 レモン汁 粒マスタード 塩 こしょう ローリエ
![]()

豚もも肉 パプリカ(黄) パプリカ(赤) ズッキーニ なす しめじ 玉ねぎ 塩 こしょう サラダ油 【A】 赤唐辛子 カルダモン クローブ クミンシード 【B】 おろしニンニク おろししょうが 【C】 ヨーグルト チリパウダー ターメリック カレー粉 ガラムマサラ ローリエ ご飯
![]()

赤パプリカ 黄パプリカ セロリ 大根 にんじん きゅうり 【A】 酢 水 砂糖 塩 赤唐辛子 ローリエ カラフルペッパ― ディル(乾燥)
![]()

豚もも肉(ブロック) 粗塩 玉ねぎ(小) にんじん 大根 じゃがいも ローリエ 黒こしょう(ホール) 塩 粒マスタード 水 パセリ(みじん切り)
![]()

きゃべつ 豚薄切り肉 塩 こしょう 玉ねぎ ニンニク オリーブ油 【A】 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 オレガノ(ドライ) ローリエ ドライパセリ
![]()

クミン(ホール) カルダモン(ホール) ブラックペッパー(ホール) クローブ(ホール) コリアンダー(ホール) シナモンスティック ローリエ *作りやすい分量の材料です。
![]()

鶏胸肉 塩 こしょう 【A】 まろやか完熟梅酒 はちみつ クローブ(固形) ローリエ 【B】 まろやか完熟梅酒 水 はちみつ 【C】 粉ゼラチン 湯
![]()

煮込みベース 【煮込みベース】 ハチノス トマトの水煮缶(ダイスタイプ) 白インゲン豆水煮缶 白ワイン 水 ビーフコンソメ 玉ねぎ セロリ にんじん にんにく 一味唐辛子 MIXオイル(※) ローリエの葉 塩・黒胡椒 セルフィーユ バゲットスライス 市販のバジルペーストorジェノベーゼソース
![]()

【煮込みベース】 牛すね 薄力粉 MIXオイル(※) 有塩バター 【A】 玉ねぎ セロリ にんじん タイム ローリエの葉 MIXオイル(※) 【B】 黒砂糖 カールスバーグ ビーフコンソメ 水 塩・黒胡椒 タイム フライドポテト(皮付き) 塩・黒胡椒
![]()

ひよこ豆(乾燥) えび ゆでだこの足 セロリ トマト きゅうり ニンニク 赤唐辛子 ローリエ(乾燥) オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう 【A】 酢 ライムの搾り汁 塩 ライム(添え用)
![]()

とら豆(乾燥) 鶏手羽元 玉ねぎ マッシュルーム 固形コンソメの素 白ワイン(なければ日本酒) 水 塩 こしょう オリーブ油 薄口しょうゆ ローリエ チャービル
![]()

豚肩ロース(塊) 塩 ニンニク ローリエ レンズ豆 セロリ 玉ねぎ にんじん サラダ油 水 固形スープの素 塩 こしょう